Cozinhe o livro: ricota queimada Salata, tomate e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê cozinhar o livro: ricota queimada Salata, tomates e azeitonas uma tentativa. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 305 calorias. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomate cereja, açúcar, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas, Verdes misturados salteados com azeitonas e ricota Salata, e Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o vinagre de vinho tinto, 3 colheres de sopa do azeite e o orégano em uma tigela.
Adicione os tomates e misture para revestir.
Esmague as azeitonas com o lado de uma faca pesada e rasgue-as, removendo os caroços. Misture as azeitonas e os tomates em uma travessa.
Quebre a ricota salata em pedaços ásperos de 1 polegada e coloque em uma tigela. Corte os pimentões pela metade, retire as sementes e corte longitudinalmente em fatias finas.
Adicione a ricota e misture com as 5 colheres de sopa restantes de azeite.