Cozinhe o livro: ricota queimada Salata, tomate e azeitonas

Cozinhe o livro: ricota queimada Salata, tomate e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê cozinhar o livro: ricota queimada Salata, tomates e azeitonas uma tentativa. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 305 calorias. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomate cereja, açúcar, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas, Verdes misturados salteados com azeitonas e ricota Salata, e Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e ricota Salata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o vinagre de vinho tinto, 3 colheres de sopa do azeite e o orégano em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os tomates e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Esmague as azeitonas com o lado de uma faca pesada e rasgue-as, removendo os caroços. Misture as azeitonas e os tomates em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Quebre a ricota salata em pedaços ásperos de 1 polegada e coloque em uma tigela. Corte os pimentões pela metade, retire as sementes e corte longitudinalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a ricota e misture com as 5 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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