Cozinhe o livro: Rigatoni com couve-flor, Pecorino, pimenta e migalhas de pão

Cozinhe o livro: Rigatoni com couve-flor, Pecorino, pimenta e migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 808 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, dentes de alho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Rigatoni com pimenta vermelha, amêndoas e migalhas de pão, Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão, e Cozinhe o livro: creme Pecorino com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande de fundo pesado.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho. Frite o soffritto, mexendo sempre, até que o
os vegetais amolecem, cerca de 10 minutos.
Adicione a couve-flor e misture bem. Tempere com sal, pimenta e peperoncini. Cozinhe até que a couve-flor comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Quebre os tomates na panela, permitindo que os sucos caiam no molho (descarte o suco na lata).
Misture bem, reduza o fogo para baixo e
cozinhe delicadamente até que a couve-flor esteja macia e comece a se separar, cerca de
10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quase al dente. Levante a massa cozida
da água e adicione-a à mistura de couve-flor para terminar de cozinhar no molho.
Adicione o suficiente da água de cozimento da massa para soltar o molho, cerca de 1/2 xícara e aumente o fogo para médio-alto.
Adicione a salsa e metade do pecorino
e cozinhe, mexendo para cobrir o macarrão com molho de couve-flor. Quando a massa estiver al dente, retire a panela do fogo.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a manteiga e o pecorino restante.
Transfira o macarrão e o molho para um raso
assadeira. Coloque uma camada uniforme das migalhas de pão sobre o macarrão. Doure as migalhas de pão sob o frango, cerca de 3 minutos.
Deixe o macarrão descansar por 5 minutos e sirva.