Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos

Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos
Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 667 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 43 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue cogumelos, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró, Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo, e Cozinhe o livro: Cordeiro Korman em molho de amêndoa e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela. Cubra com uma tampa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enrole os fios de açafrão em papel alumínio. Torrar em uma frigideira por 1 minuto em fogo médio, tomando cuidado para não deixá-lo queimar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e frite por cerca de 5 minutos, até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Despeje o vinho branco e raspe qualquer sedimento do fundo da panela. Quando a maior parte do vinho branco ferver, adicione o arroz e mexa por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione uma concha de estoque quente. Mexa o arroz com frequência por 2-3 minutos para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Despeje o estoque restante. Pique o açafrão torrado e polvilhe na panela. Cozinhe o arroz por mais 16 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto isso, limpe rapidamente os cogumelos com uma toalha de papel e corte finamente usando um bandolim ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Quando o arroz absorver a maior parte do líquido e ficar firme na mordida, adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Adicione o queijo parmesão. Mexa bem até que o arroz fique cremoso. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Coloque o risoto em pratos de servir. Espalhe as fatias de cogumelos sobre o risoto. O calor do arroz vai "cozinhar" levemente os cogumelos. 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista