Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos

Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos
Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 667 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 43 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue cogumelos, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró, Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo, e Cozinhe o livro: Cordeiro Korman em molho de amêndoa e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela. Cubra com uma tampa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enrole os fios de açafrão em papel alumínio. Torrar em uma frigideira por 1 minuto em fogo médio, tomando cuidado para não deixá-lo queimar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e frite por cerca de 5 minutos, até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Despeje o vinho branco e raspe qualquer sedimento do fundo da panela. Quando a maior parte do vinho branco ferver, adicione o arroz e mexa por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione uma concha de estoque quente. Mexa o arroz com frequência por 2-3 minutos para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Despeje o estoque restante. Pique o açafrão torrado e polvilhe na panela. Cozinhe o arroz por mais 16 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, limpe rapidamente os cogumelos com uma toalha de papel e corte finamente usando um bandolim ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Quando o arroz absorver a maior parte do líquido e ficar firme na mordida, adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o queijo parmesão. Mexa bem até que o arroz fique cremoso. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Coloque o risoto em pratos de servir. Espalhe as fatias de cogumelos sobre o risoto. O calor do arroz vai "cozinhar" levemente os cogumelos. 
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista