Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos

Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 667 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 43 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue cogumelos, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró, Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo, e Cozinhe o livro: Cordeiro Korman em molho de amêndoa e açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela. Cubra com uma tampa e leve para ferver.
Enrole os fios de açafrão em papel alumínio. Torrar em uma frigideira por 1 minuto em fogo médio, tomando cuidado para não deixá-lo queimar. Fresco.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e frite por cerca de 5 minutos, até amolecer, mas não dourar.
Despeje o vinho branco e raspe qualquer sedimento do fundo da panela. Quando a maior parte do vinho branco ferver, adicione o arroz e mexa por 3 minutos.
Adicione uma concha de estoque quente. Mexa o arroz com frequência por 2-3 minutos para evitar que grude.
Despeje o estoque restante. Pique o açafrão torrado e polvilhe na panela. Cozinhe o arroz por mais 16 minutos, mexendo sempre.
Enquanto isso, limpe rapidamente os cogumelos com uma toalha de papel e corte finamente usando um bandolim ou uma faca afiada.
Quando o arroz absorver a maior parte do líquido e ficar firme na mordida, adicione a manteiga.
Adicione o queijo parmesão. Mexa bem até que o arroz fique cremoso. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Coloque o risoto em pratos de servir. Espalhe as fatias de cogumelos sobre o risoto. O calor do arroz vai "cozinhar" levemente os cogumelos.