Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado

Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado
Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,71 por porção. Uma porção contém 539 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de shiso, açúcar, primavera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Laranja Pecan arroz selvagem, Cozinhe o livro: alabote refogado com aspargos e cogumelos selvagens, e Cozinhar o livro: rolos de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o óleo na pele do salmão e coloque a pele do filé de lado para baixo em um prato.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Pincele com um pouco do molho de soja do lado da carne. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3
Em uma panela média, misture o arroz e a água para cobrir. Mexa para o nível. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio-baixo até que o arroz absorva toda a água, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e afofe o arroz com uma colher. Deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 4 colheres de sopa de vinagre de arroz e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira o arroz cozido para um recipiente de arroz de madeira redondo japonês e espalhe-o em uma camada fina. Enquanto fanning (usando uma pá de bambu tradicional, um ventilador de mão, um cartão ou qualquer coisa que funcione) o arroz para esfriar, trabalhe na mistura de vinagre. Umedeça as mãos com vinagre de arroz para evitar que o arroz grude nelas enquanto o divide em 6 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Deixe repousar à temperatura ambiente, coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Prepare um fogo indireto em uma grade de carvão ou gás. Grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, no lado mais frio da grelha até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, escove um pouco de óleo no lado da carne. Vire e grelhe do outro lado por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira para um prato.
9
Misture o pó de wasabi e 2 colheres de sopa de água até ficar bem combinado. O wasabi não deve ficar com as mãos quando enrolado em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
WasabiWasabi
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Cubra um tapete de sushi de bambu com uma camada de filme plástico. (Isso ajudará a manter o tapete limpo e tornará mais fácil remover o rolo de sushi.)
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque uma folha de nori em cima do tapete coberto, com o lado brilhante para baixo. Pegue 1 porção de arroz e espalhe uniformemente sobre dois terços da folha nori mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Em seguida, esfregue uma fina camada de pasta de wasabi em uma única linha ao longo da largura do rolo.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Em seguida, sobreponha 3 folhas de shiso por cima, depois um pouco de pepino e brotos.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CouveCouve
14
Finalmente, Floco cerca de 2 colheres de sopa de salmão com pele e adicione-o por cima. Usando o tapete de bambu, segure a extremidade grossa do rolo e role-o sobre os ingredientes firmemente. O último terço da folha nori deve ser deixado.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doces Life SaversDoces Life Savers
15
Role os ingredientes até o final da folha nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Doces Life SaversDoces Life Savers
16
Remova cada rolo nori do plástico e corte transversalmente em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Doces Life SaversDoces Life Savers
17
Sirva com molho de soja e pasta de wasabi ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista