Cozinhe o livro: rosbife em ossos de medula

Cozinhe o livro: rosbife em ossos de medula
Cozinhe o livro: rosbife em ossos de medula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $8.52 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1135 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, ossos de medula, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire, Cozinhar o livro: perfeito Pote assado, e Cozinhar o livro: Frango Assado em Porchettata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. amarre o olho com o fio do açougueiro. Tempere generosamente com sal e pimenta. Em uma assadeira grande colocada em fogo alto, aqueça o óleo até que esteja quase fumando. Selar o assado por todos os lados até que tenha uma boa crosta marrom, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Transfira o assado para um prato e reserve.
3
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Assente os ossos entre a cebola e o alho, organizando-os em um rack.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o assado em cima dos ossos e da cebola e espalhe os tapinhas de manteiga por cima da carne.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o caldo ou o vinho ao fundo da panela, certificando-se de que o líquido não cubra os ossos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a assadeira para o forno e cozinhe por 35 minutos, regando a cada 15 minutos ou mais com os sucos da panela e o caldo. O assado é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 49° para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire a panela do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
O assado pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
9
Espalhe a medula dos ossos no pão para acompanhar a refeição.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista