Cozinhe o livro: rosbife em ossos de medula

Cozinhe o livro: rosbife em ossos de medula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $8.52 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1135 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, ossos de medula, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire, Cozinhar o livro: perfeito Pote assado, e Cozinhar o livro: Frango Assado em Porchettata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. amarre o olho com o fio do açougueiro. Tempere generosamente com sal e pimenta. Em uma assadeira grande colocada em fogo alto, aqueça o óleo até que esteja quase fumando. Selar o assado por todos os lados até que tenha uma boa crosta marrom, 4 a 5 minutos por lado.
Transfira o assado para um prato e reserve.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Assente os ossos entre a cebola e o alho, organizando-os em um rack.
Coloque o assado em cima dos ossos e da cebola e espalhe os tapinhas de manteiga por cima da carne.
Adicione o caldo ou o vinho ao fundo da panela, certificando-se de que o líquido não cubra os ossos.
Transfira a assadeira para o forno e cozinhe por 35 minutos, regando a cada 15 minutos ou mais com os sucos da panela e o caldo. O assado é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 49° para médio-raro.
Retire a panela do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
O assado pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Espalhe a medula dos ossos no pão para acompanhar a refeição.