Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado

Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: rúcula, alho e cebola verde recheado bife flanco uma tentativa. Para $3.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 287 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de sal, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 30 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Bloody Mary Flank Steak, Cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri, e Cozinhe o livro: sanduíches de bife, tomate e cebola.

Instrucao

1
Prepare uma pasta de alho: Prepare uma pasta de alho amassando os dentes de alho com uma colher de chá de sal em um almofariz e pilão. Se você não tiver um, você pode criar um esmagando o alho e o sal dentro de um copo com as costas de uma colher de pau. Caso contrário, basta polvilhar o alho com o sal e usar a faca para cortá-lo muito bem à mão. Em ambos os casos, você deve acabar com uma pasta de alho molhada.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Tempere a carne, adicione as coberturas e enrole tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta e coloque longitudinalmente à sua frente (os lados curtos do retângulo devem estar paralelos a você).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Espalhe a pasta de alho por um lado da carne e cubra com a rúcula e a cebolinha colocada uniformemente na superfície da carne.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Regue o azeite sobre os legumes e tempere com mais pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5
Começando com o lado curto mais próximo de você, comece a rolar bem a carne, tomando cuidado para manter a rúcula e a cebolinha dentro do rolo. Você deve acabar com um cilindro bem enrolado de bife de flanco.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bife FlancoBife Flanco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque a costura do rolo de carne para baixo na superfície de trabalho e corte três pedaços de barbante de cozinha de algodão de 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Coloque-os a alguns centímetros de distância sob a carne e enrole cada um firmemente ao redor da carne enrolada e amarre em um nó.  
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça a grelha na posição mais alta e feche a tampa. Espere pelo menos 15 minutos antes de continuar. Lubrifique as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo vegetal mantida com um longo par de pinças.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Coloque a carne enrolada no lado da costura da grelha para baixo e abaixe a tampa. Cozinhe por 8 minutos por lado, girando o rolo duas vezes (por um tempo total de cozimento de 24 minutos), até que a temperatura interna Registre 125° a 54° para médio-raro, ou até atingir o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Deixe a carne descansar por 5 minutos em uma superfície de trabalho. Em seguida, corte o fio e corte o rolo em fatias de 1 polegada de espessura e arrume em uma travessa. Se o bife não foi longo o suficiente ou se você não amarrou o rolo apertado o suficiente, ele pode desmoronar quando você o corta. O bife e os vegetais ainda serão deliciosos e podem ser apresentados de forma atraente um ao lado do outro em uma travessa.  
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde81
Revista