Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: rúcula, alho e cebola verde recheado bife flanco uma tentativa. Para $3.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 287 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de sal, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 30 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Bloody Mary Flank Steak, Cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri, e Cozinhe o livro: sanduíches de bife, tomate e cebola.
Instrucao
Prepare uma pasta de alho: Prepare uma pasta de alho amassando os dentes de alho com uma colher de chá de sal em um almofariz e pilão. Se você não tiver um, você pode criar um esmagando o alho e o sal dentro de um copo com as costas de uma colher de pau. Caso contrário, basta polvilhar o alho com o sal e usar a faca para cortá-lo muito bem à mão. Em ambos os casos, você deve acabar com uma pasta de alho molhada.
Tempere a carne, adicione as coberturas e enrole tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta e coloque longitudinalmente à sua frente (os lados curtos do retângulo devem estar paralelos a você).
Espalhe a pasta de alho por um lado da carne e cubra com a rúcula e a cebolinha colocada uniformemente na superfície da carne.
Regue o azeite sobre os legumes e tempere com mais pimenta.
Começando com o lado curto mais próximo de você, comece a rolar bem a carne, tomando cuidado para manter a rúcula e a cebolinha dentro do rolo. Você deve acabar com um cilindro bem enrolado de bife de flanco.
Coloque a costura do rolo de carne para baixo na superfície de trabalho e corte três pedaços de barbante de cozinha de algodão de 18 polegadas.
Coloque-os a alguns centímetros de distância sob a carne e enrole cada um firmemente ao redor da carne enrolada e amarre em um nó.
Aqueça a grelha na posição mais alta e feche a tampa. Espere pelo menos 15 minutos antes de continuar. Lubrifique as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo vegetal mantida com um longo par de pinças.
Coloque a carne enrolada no lado da costura da grelha para baixo e abaixe a tampa. Cozinhe por 8 minutos por lado, girando o rolo duas vezes (por um tempo total de cozimento de 24 minutos), até que a temperatura interna Registre 125° a 54° para médio-raro, ou até atingir o cozimento desejado.
Deixe a carne descansar por 5 minutos em uma superfície de trabalho. Em seguida, corte o fio e corte o rolo em fatias de 1 polegada de espessura e arrume em uma travessa. Se o bife não foi longo o suficiente ou se você não amarrou o rolo apertado o suficiente, ele pode desmoronar quando você o corta. O bife e os vegetais ainda serão deliciosos e podem ser apresentados de forma atraente um ao lado do outro em uma travessa.