Cozinhe o livro: salada agridoce
Cozinhe o livro: salada agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $3.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 26g de gordura, e um total de 485 calorias. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem xarope de bordo, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias, e Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue cada uma das laranjas de sangue por sua vez e use uma pequena faca afiada para cortar a parte superior e a base. Agora corte o lado da laranja, seguindo sua curva natural, para remover a pele e a medula branca. Sobre uma tigela pequena, corte entre as membranas para remover os segmentos individuais em uma tigela. Esprema todo o suco da membrana e da pele em uma panela pequena.
Faça o suco na panela para 7 colheres de sopa com suco de laranja de sangue extra.
Adicione o suco de limão, xarope de bordo e uma pitada de sal e leve para ferver. Deixe reduzir por 20 a 25 minutos, ou até que você fique com cerca de 3 colheres de sopa de xarope grosso. Coe-o através de uma peneira fina e deixe esfriar, em seguida, misture a água da flor de laranjeira.
Separe as folhas de radicchio e rasgue-as em pedaços grandes. Coloque em uma tigela.
Adicione as folhas de Treviso, óleo e um pouco de sal e pimenta e misture delicadamente. Divida as folhas da salada entre dois pratos de servir. Dot com os segmentos de laranja, pequenas folhas vermelhas e colheres de ricota, construindo a salada.
Regue com a calda de laranja e termine com pinhões e sementes de romã.