Cozinhe o livro: salada de aipo e Parmesão
Cozinhe o livro: salada de aipo e Parmesão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 47g de gordura, e um total de 509 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem nozes, queijo parmesão envelhecido, sal de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: aipo Julep, Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão, e Cozinhe o livro: salada agridoce.
Instrucao
Pelo menos 1 hora antes de você planejar servir a salada, bata juntoso azeite, as raspas de limão, 1/4 xícara de suco de limão, as chalotas, a celeryseed, o sal de aipo, a pasta de anchova, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chapimenta.
Coloque o aipo em uma tigela e misture-o comterminando 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.(Mesmo que esses ingredientes estejam no molho, acredite—esta etapa faz a diferença.)
Adicione molho suficiente para umedecer bem.Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora para permitir que o aipo fique crocante e os sabores se desenvolvam.
Quando estiver pronto para servir, arrume o aipo em uma travessa, raspe o
Parmesão sobre o aipo com um descascador de legumes, em seguida, polvilharcom nozes, folhas de salsa, sal e pimenta e sirva imediatamente.