Cozinhe o livro: salada de aspargos brancos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cozinhar o livro: salada de aspargos brancos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite extra-virgem, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada toda branca, Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas, e Cozinhe o livro: aspargos com manteiga e soja.
Instrucao
Misture o vinagre e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela pequena. Em uma corrente lenta, bata o óleo no vinagre.
Adicione o pimentão, a chalota, o ovo e as alcaparras e misture. Deixe os legumes e o molho marinar por 15 minutos.
Coloque os aspargos em uma travessa. Coloque os legumes marinados e o vinagrete sobre os aspargos e sirva.