Cozinhe o livro: salada de aspargos brancos

Cozinhe o livro: salada de aspargos brancos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cozinhar o livro: salada de aspargos brancos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite extra-virgem, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada toda branca, Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas, e Cozinhe o livro: aspargos com manteiga e soja.

Instrucao

1
Misture o vinagre e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela pequena. Em uma corrente lenta, bata o óleo no vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o pimentão, a chalota, o ovo e as alcaparras e misture. Deixe os legumes e o molho marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque os aspargos em uma travessa. Coloque os legumes marinados e o vinagrete sobre os aspargos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista