Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate

Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate
Precisa de um prato principal pescatarian? Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem molho cremoso de cebolinha, pimentón de la vera defumado a quente, piment d'Espelette moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhar o livro: Sky Terrace camarão e salada de abacate, Cozinhe o livro: Grapefruit Ruby, abacate e Salada De Espinafre, e Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho cremoso de cebolinha: em uma jarra, misture o suco de limão e o sal. Cubra com a tampa e agite para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione o creme, a cebolinha e as raspas de limão. Agite para misturar. Gosto de tempero. O curativo pode ser usado imediatamente. (Guarde o molho na geladeira por até 1 semana. Agite para misturar novamente antes de usar.) Mas isso vai coalhar? Dadas as circunstâncias certas, como a adição de ácidos ou calor, qualquer produto de leite ou creme coalhará (o que significa que a proteína da coalhada coagula e forma aglomerados). Quanto maior o teor de gordura do leite ou creme, mais ele resistirá a coalhar. Eu uso um creme leve com um teor de gordura de 12%, Muito parecido com o que também é chamado de meio e meio, e nunca tive problemas com a coalhada ao adicionar suco de limão ao creme.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1
Combine todos os ingredientes em uma jarra. Cubra, agite para misturar. (Guarde a mistura de sal, selada em uma jarra, em temperatura ambiente por até 1 mês. Depois disso, os sabores começarão a desaparecer.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Para a salada: em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo e as raspas cítricas e misture com molho suficiente para cobrir levemente a carne de caranguejo. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em outra tigela, misture o pimentão, o aipo, o coentro e o sal quente e misture com molho suficiente para cobrir levemente os legumes. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Combine o conteúdo das duas tigelas, misturando suavemente para misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Monte a salada no centro dos pratos de jantar. Disponha as fatias de abacate ao redor das saladas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
6
Sirva com a torrada. 
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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