Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate

Precisa de um prato principal pescatarian? Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem molho cremoso de cebolinha, pimentón de la vera defumado a quente, piment d'Espelette moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhar o livro: Sky Terrace camarão e salada de abacate, Cozinhe o livro: Grapefruit Ruby, abacate e Salada De Espinafre, e Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho cremoso de cebolinha: em uma jarra, misture o suco de limão e o sal. Cubra com a tampa e agite para dissolver o sal.
Adicione o creme, a cebolinha e as raspas de limão. Agite para misturar. Gosto de tempero. O curativo pode ser usado imediatamente. (Guarde o molho na geladeira por até 1 semana. Agite para misturar novamente antes de usar.) Mas isso vai coalhar? Dadas as circunstâncias certas, como a adição de ácidos ou calor, qualquer produto de leite ou creme coalhará (o que significa que a proteína da coalhada coagula e forma aglomerados). Quanto maior o teor de gordura do leite ou creme, mais ele resistirá a coalhar. Eu uso um creme leve com um teor de gordura de 12%, Muito parecido com o que também é chamado de meio e meio, e nunca tive problemas com a coalhada ao adicionar suco de limão ao creme.
Combine todos os ingredientes em uma jarra. Cubra, agite para misturar. (Guarde a mistura de sal, selada em uma jarra, em temperatura ambiente por até 1 mês. Depois disso, os sabores começarão a desaparecer.)
Para a salada: em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo e as raspas cítricas e misture com molho suficiente para cobrir levemente a carne de caranguejo. Gosto de tempero.
Em outra tigela, misture o pimentão, o aipo, o coentro e o sal quente e misture com molho suficiente para cobrir levemente os legumes. Gosto de tempero.
Combine o conteúdo das duas tigelas, misturando suavemente para misturar.
Monte a salada no centro dos pratos de jantar. Disponha as fatias de abacate ao redor das saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.