Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas

Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê a Cook the Book: Crabmeat, milho e salada de cominho em Endive Spears uma tentativa. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 74 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem endive belga, suco de limão, ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: agrião e salada de Endive encaracolada com Croutons, Cozinhe o livro: salada de milho picante, e Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa.

Instrucao

1
Misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra a salada e coloque 1 colher de sopa arredondada na extremidade da base de cada lança endive. Organize em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
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