Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado

Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado
Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 757 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1596 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, ml de azeite, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o coco em flocos, você pode seguir este prato principal com o Limão gelado-Torta de coco com macadâmia-crosta de coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Shake de Marshmallow torrado, Cozinhe o livro: nozes cristalizadas e nozes torradas Herbed, e Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° / 180°C com duas prateleiras no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pequena ou jarra, bata ou agite o azeite, o óleo de gergelim e o shoyu.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
ShoyuShoyu
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a couve e o coco em uma tigela grande e misture bem com cerca de dois terços da mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe a couve uniformemente em duas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CouveCouve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse por 12 a 18 minutos, até que o coco esteja profundamente dourado, jogando uma ou duas vezes ao longo do caminho. Se a mistura de couve na assadeira superior começar a ficar muito dourada, mova-a para a grelha inferior.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
CouveCouve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e transfira a mistura de couve para uma tigela média. Gosto. Se você acha que precisa de um pouco mais de curativo, adicione um pouco e jogue.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque o farro em uma travessa e cubra com a couve jogada.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
CouveCouve
8
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista