Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado

Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 757 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1596 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, ml de azeite, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o coco em flocos, você pode seguir este prato principal com o Limão gelado-Torta de coco com macadâmia-crosta de coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Shake de Marshmallow torrado, Cozinhe o livro: nozes cristalizadas e nozes torradas Herbed, e Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° / 180°C com duas prateleiras no terço superior do forno.
Em uma tigela pequena ou jarra, bata ou agite o azeite, o óleo de gergelim e o shoyu.
Coloque a couve e o coco em uma tigela grande e misture bem com cerca de dois terços da mistura de azeite.
Espalhe a couve uniformemente em duas assadeiras.
Asse por 12 a 18 minutos, até que o coco esteja profundamente dourado, jogando uma ou duas vezes ao longo do caminho. Se a mistura de couve na assadeira superior começar a ficar muito dourada, mova-a para a grelha inferior.
Retire do forno e transfira a mistura de couve para uma tigela média. Gosto. Se você acha que precisa de um pouco mais de curativo, adicione um pouco e jogue.
Coloque o farro em uma travessa e cubra com a couve jogada.