Cozinhe o livro: salada de frango chinês

Cozinhar o livro: salada de frango chinês é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de pimenta Sriracha, óleo vegetal, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: salada Neo-frango, Cozinhe o livro: macarrão de arroz com brócolis chinês e cogumelos Shiitake, e Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de pimenta e o gengibre. Regue lentamente em óleo, mexendo sempre. Tempere com sal. Coloque o curativo de lado.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 litro de água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos.
Escorra e mergulhe os aspargos em água gelada para parar o cozimento.
Corte e descarte as pontas das laranjas. Seguindo a curva de frutas, corte a casca e a membrana externa. Corte as laranjas transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, corte as rodadas em quartos. Reservar.
Despeje o óleo em uma panela de 3 a 4 quartos (o óleo deve ter cerca de 1/2 de polegada de profundidade) e leve ao fogo médio - alto. Quando o óleo atingir 350 ° F, adicione tiras de tonelada e frite, mexendo, até dourar dos dois lados, cerca de 30 segundos no total. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel.
Em uma tigela grande, misture repolho, frango e aspargos com molho. Cubra com abacate, fatias de laranja e tiras de tonelada, depois decore com cebolinha e sementes de gergelim.Notas: você pode usar toneladas de won crocantes compradas em lojas ou macarrão chow mein em vez de fritar o seu próprio. Torrar sementes de gergelim em uma frigideira antiaderente em fogo médio, agitando frequentemente, até dourar, 5 a 7 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier