Cozinhe o livro: salada de frango chinês

Cozinhe o livro: salada de frango chinês
Cozinhar o livro: salada de frango chinês é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de pimenta Sriracha, óleo vegetal, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: salada Neo-frango, Cozinhe o livro: macarrão de arroz com brócolis chinês e cogumelos Shiitake, e Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o vinagre, o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de pimenta e o gengibre. Regue lentamente em óleo, mexendo sempre. Tempere com sal. Coloque o curativo de lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 litro de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Escorra e mergulhe os aspargos em água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra e reserve.
6
Corte e descarte as pontas das laranjas. Seguindo a curva de frutas, corte a casca e a membrana externa. Corte as laranjas transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, corte as rodadas em quartos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Despeje o óleo em uma panela de 3 a 4 quartos (o óleo deve ter cerca de 1/2 de polegada de profundidade) e leve ao fogo médio - alto. Quando o óleo atingir 350 ° F, adicione tiras de tonelada e frite, mexendo, até dourar dos dois lados, cerca de 30 segundos no total. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Wonton TirasWonton Tiras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma tigela grande, misture repolho, frango e aspargos com molho. Cubra com abacate, fatias de laranja e tiras de tonelada, depois decore com cebolinha e sementes de gergelim.Notas: você pode usar toneladas de won crocantes compradas em lojas ou macarrão chow mein em vez de fritar o seu próprio. Torrar sementes de gergelim em uma frigideira antiaderente em fogo médio, agitando frequentemente, até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Alface Romana Picada, De 1 Alface Pequena3 Xícaras De Alface Romana Picada, De 1 Alface Pequena
Wonton TirasWonton Tiras
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista