Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas

Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas
Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Uma mistura de pepino, dente de alho, pedaços de frango assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: arroz de soja e frango, Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal, e Cozinhe o livro: salsicha, camarão e arroz frito com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as ervilhas em uma panela pequena de água fervente com sal por cerca de 2 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra e reserve.
3
Leve a água, 1 colher de sopa do óleo e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 2 quartos e, em seguida, misture o arroz. Volte a ferver e cubra. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Afofe o arroz com um garfo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Espalhe o arroz em uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Para o pesto, coloque 1/2 xícara de ervilhas, hortelã, manjericão, queijo, pinhões, suco de limão, alho e sal marinho fino em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Em uma tigela, misture o arroz, as ervilhas restantes, o pesto, o frango, o pepino e cerca de dois terços das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Transfira para uma tigela e polvilhe com as cebolinhas restantes e as folhas de hortelã para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista