Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas

Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Uma mistura de pepino, dente de alho, pedaços de frango assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: arroz de soja e frango, Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal, e Cozinhe o livro: salsicha, camarão e arroz frito com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas em uma panela pequena de água fervente com sal por cerca de 2 minutos até ficarem macias.
Leve a água, 1 colher de sopa do óleo e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 2 quartos e, em seguida, misture o arroz. Volte a ferver e cubra. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Afofe o arroz com um garfo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Espalhe o arroz em uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para o pesto, coloque 1/2 xícara de ervilhas, hortelã, manjericão, queijo, pinhões, suco de limão, alho e sal marinho fino em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture o arroz, as ervilhas restantes, o pesto, o frango, o pepino e cerca de dois terços das cebolinhas.
Transfira para uma tigela e polvilhe com as cebolinhas restantes e as folhas de hortelã para enfeitar.