Cozinhe o livro: salada de ovo Deviled com anchovas, páprica defumada quente e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê a Cook O Livro: salada de ovo Deviled com anchovas, páprica defumada quente e tomate uma tentativa. Uma porção contém 377 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos 97 centavos por porção. Se você tem páprica, dente de alho, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: ovos devilados com salmão defumado, Cozinhe o livro: carne trançada com anchovas e azeitonas, e Cozinhe o livro: Sriracha Deviled Eggs.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a maionese, anchovas, vinagre e páprica. Em uma tábua de corte, use o lado plano de uma faca para amassar o alho e o sal até formar uma pasta (ou use uma argamassa e pilão).
Adicione a pasta à tigela e misture para combinar.
Divida a salada entre 2 fatias de pão, cubra com tomate e sanduíche com as 2 fatias de pão restantes.