Cozinhe o livro: salada de Pão de tomate grelhado

Cozinhe o livro: salada de Pão de tomate grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pepino, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão, Cozinhe o livro: tomate, romã e salada Sumac, e Cozinhe o livro: Tomate cereja e salada de Tofu.
Instrucao
Pré-aqueça uma churrasqueira para alta.
Coloque os cubos de pão em uma tigela e regue 2 colheres de sopa do azeite sobre eles.
Polvilhe com o tomilho, adicione sal e pimenta a gosto e misture bem. Passe o pão em seis espetos, deixando algum espaço entre os cubos. Coloque os espetos de lado
Pincele 1 colher de sopa do azeite restante em ambos os lados das fatias de cebola e grelhe as cebolas diretamente na grelha até que tenham algumas marcas de grelha leve e sejam amolecidas e tenham marcas de grelha leve, cerca de 5 minutos no total. Reserve as fatias de cebola.
Coloque 4 tomates de ameixa em cada um dos dois espetos de metal e pincele-os levemente com 1 colher de sopa do óleo. Grelhe, virando os espetos, até que os tomates amoleçam e tenham marcas leves de grelha, cerca de 5 minutos no total. Deslize os tomates dos espetos em um prato e reserve.
Grelhe os cubos de pão no espeto até que estejam bem torrados, cerca de 1 1/2 minutos por lado (grelhe nos quatro lados). Deslize os cubos de pão em uma tigela separada.
Corte as fatias de cebola grelhada reservadas em quartos e adicione-as ao pão.
Usando uma faca serrilhada, corte os tomates grelhados em quartos e adicione-os ao pão.
Adicione os pepinos e o manjericão.
Regue as 2 colheres de sopa restantes de azeite sobre os vegetais, adicionando mais, se desejar, e regue o vinagre sobre eles. Jogue bem. Prove e ajuste os temperos, se necessário.