Cozinhe o livro: salada de rabanete

Cozinhe o livro: salada de rabanete
Cozinhe o livro: salada de rabanete pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 26 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, saladas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: salada toda branca, Cozinhe o livro: salada agridoce, e Cozinhe o livro: principalmente não salada de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, bata o iogurte, as cebolinhas e o suco de limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture as verduras e os rabanetes em uma saladeira, despeje o molho sobre ela e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Nota: ao lavar os verdes misturados, não os deixe de molho por muito tempo ou eles começarão a perder seu valor nutricional. A salada verde deve sempre ser temperada no último minuto, mas os rabanetes devem ser temperados quando cortados. Você pode dar um toque pessoal a esta salada adicionando várias ervas, como salsa, hortelã, manjericão ou cebolinha. Cubos de maçã também são deliciosos. Um pouco de mostarda ou algumas ervas picadas também podem ser adicionadas ao molho.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista