Cozinhe o livro: salada de radicchio, Peru e ervilha de neve

Cozinhe o livro: Radicchio, Peru e salada de ervilha de neve é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 61g de gordura, e um total de 634 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ervilhas, vinagre de vinho branco, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée, Cozinhe o livro: salada de uva, amêndoa e Radicchio com azeitonas pretas, e Cozinhe o livro: Fig, Taleggio e Radicchio Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde as ervilhas em uma panela com água fervente com sal por 3 a 4 minutos até ficarem macias, escorra e reserve. Para fazer o molho, misture o atum e a maionese em uma tigela até ficar cremoso e junte o vinagre e as alcaparras.
Coloque o peru, o radicchio e as ervilhas em uma saladeira e misture, regue com azeite e tempere levemente com pimenta branca.
Decore com as fatias de ovos cozidos, despeje o molho de atum sobre a salada e sirva.