Cozinhe o livro: salada de radicchio, Peru e ervilha de neve

Cozinhe o livro: salada de radicchio, Peru e ervilha de neve
Cozinhe o livro: Radicchio, Peru e salada de ervilha de neve é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 61g de gordura, e um total de 634 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ervilhas, vinagre de vinho branco, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée, Cozinhe o livro: salada de uva, amêndoa e Radicchio com azeitonas pretas, e Cozinhe o livro: Fig, Taleggio e Radicchio Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde as ervilhas em uma panela com água fervente com sal por 3 a 4 minutos até ficarem macias, escorra e reserve. Para fazer o molho, misture o atum e a maionese em uma tigela até ficar cremoso e junte o vinagre e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o peru, o radicchio e as ervilhas em uma saladeira e misture, regue com azeite e tempere levemente com pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Decore com as fatias de ovos cozidos, despeje o molho de atum sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista