Cozinhe o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée

Cozinhe o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée. Esta receita serve 2 e custa US $4,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 43g de gordura, e um total de 516 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal kosher, radicchio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Radicchio, Peru e salada de ervilha de neve, Cozinhe o livro: salada de uva, amêndoa e Radicchio com azeitonas pretas, e Cozinhe o livro: Fig, taleggio e Radicchio Pizza.

Instrucao

1
Usando uma argamassa e pilão ou uma faca pesada, amasse o alho e o sal até formar uma pasta. (Se estiver usando uma faca, pique o alho com o sal e esmague com o plano da lâmina.)
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em uma frigideira em fogo médio-alto, refogue a linguiça no óleo até dourar, cerca de 5 minutos. Sir na pasta de alho e vinagre e cozinhe, raspando todos os pedaços dourados até que o alho esteja perfumado, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o radicchio e o frisée em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura de linguiça e gotejamentos de panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva imediatamente, temperando com mais sal e óleo a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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