Cozinhe o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée. Esta receita serve 2 e custa US $4,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 43g de gordura, e um total de 516 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal kosher, radicchio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Radicchio, Peru e salada de ervilha de neve, Cozinhe o livro: salada de uva, amêndoa e Radicchio com azeitonas pretas, e Cozinhe o livro: Fig, taleggio e Radicchio Pizza.
Instrucao
Usando uma argamassa e pilão ou uma faca pesada, amasse o alho e o sal até formar uma pasta. (Se estiver usando uma faca, pique o alho com o sal e esmague com o plano da lâmina.)
Em uma frigideira em fogo médio-alto, refogue a linguiça no óleo até dourar, cerca de 5 minutos. Sir na pasta de alho e vinagre e cozinhe, raspando todos os pedaços dourados até que o alho esteja perfumado, mais 1 a 2 minutos.
Coloque o radicchio e o frisée em uma tigela grande.
Adicione a mistura de linguiça e gotejamentos de panela e misture bem.
Sirva imediatamente, temperando com mais sal e óleo a gosto.