Cozinhe o livro: salada Farro de Inverno
Cozinhe o livro: salada de Farro de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 603 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura por porção. É perfeito para Inverno. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, pimenta, farro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada Farro de Inverno, Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca, e Salada Farro De Inverno.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água, o farro e o sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, por 25 minutos, ou até ficar macio.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira pequena e torre no forno até que estejam perfumadas, 2 a 3 minutos.
Escorra o farro e espalhe-o em uma bandeja forrada com papel toalha para secar, 10 minutos.
Em uma tigela média, misture o farro, amêndoas torradas, alho torrado com vinho, sementes de romã, salsa, maçãs escorridas e mussarela. Misture para combinar.
Bata o azeite e o vinagre juntos em uma tigela grande.
Adicione a mistura farro, tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora e misture bem para combinar. A salada pode ser feita com horas de antecedência e refrigerada.
20 dentes de alho (2 cabeças), com casca
Respingo de rosé ou vinho branco
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Coloque os dentes de alho em um quadrado de papel alumínio.
Regue o mel sobre o alho e adicione o toque de vinho.
Enrole o alho frouxamente na folha e asse por 1 hora, ou até que os dentes estejam macios e amanteigados. Esprema o alho das cascas antes de servir. Se estiver fazendo o alho com antecedência, mantenha as peles até estar pronto para uso.