Cozinhe o livro: salada Farro de Inverno

Cozinhe o livro: salada Farro de Inverno
Cozinhar o livro: salada de Farro de inverno é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 464 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue farro, alho-poró, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: salada Farro de Inverno, Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca, e Salada Farro De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde a cenoura e o alho-poró em uma panela grande com água com sal, cozinhando até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Combine a cenoura. alho-poró, tomilho e farro em uma tigela. Vista com o óleo e o vinagre a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
FarroFarro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Farro
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
6
Para fazer cerca de 5 xícaras de farro cozido, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio-baixo. Pique e adicione 1 cebola pequena, 1 cenoura pequena e 1 pedúnculo pequeno de aipo. Tempere com sal e pimenta e mexa os legumes para revesti-los com o óleo. Cubra a panela e abaixe o fogo. Cozinhe os legumes até amolecerem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Farro CozidoFarro Cozido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione 2 xícaras de farro. Mexa para revestir com os sucos de óleo e vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
FarroFarro
Afinar-Afinar-
8
Adicione água suficiente para cobrir cerca de 1/2 polegada. Levante o fogo e leve a água para ferver, depois ajuste o fogo para que o farro simmers.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Cozinhe o farro até ficar macio, cerca de 20 minutos, adicionando mais água se a panela parecer seca.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire e descarte os vegetais aromáticos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
11
Sirva quente como faria arroz ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista