Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas

Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas
Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de corações de 2 alfaces de boston, escassas colheres de sopa de manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de espargos brancos, Cozinhe o livro: espargos com manteiga e soja, e Cozinhe o livro: uma torta de espargos e estragão.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água levemente salgada apenas para cobrir, com a hortelã, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Escorra sobre outra panela ou tigela, mantenha a água por enquanto e retorne as batatas à panela com a manteiga. Mexa juntos, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para o molho, pegue uma panela espaçosa e rasa, de aço inoxidável ou esmaltada e esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione 6 colheres de sopa da água de cozimento da batata e do açúcar, em seguida, cozinhe esta mistura até reduzir pela metade. Agora, incorpore lentamente a manteiga, um pedaço de cada vez, mexendo sobre um fio de calor até ficar límpido e homogêneo (este é essencialmente um molho de manteiga leve). Tempere com pimenta. Mais uma vez, mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Manteiga BatidaManteiga Batida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Descasque as pontas dos aspargos logo abaixo do botão e corte-as ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Adicione a uma panela de água fervente bem salgada e ferva rapidamente por cerca de 1 a 2 minutos (coma um para ver se eles estão cozidos; eles devem ser apenas macios, não quase crus), depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte as batatas quentes e adicione - as, juntamente com os aspargos, ao molho de manteiga. Vire-os suavemente através do molho com a cebolinha, até que todos estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Disponha as folhas de alface em quatro pratos e divida os aspargos e as batatas entre eles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Polvilhe-os com sal marinho Maldon e rale criteriosamente o ovo. Espalhe generosamente sobre raminhos de cerefólio, que não estão lá apenas para parecer bonitos; seu leve sabor de anis é muito agradável.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
CerefolioCerefolio
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista