Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas

Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas
Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de corações de 2 alfaces de boston, escassas colheres de sopa de manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de espargos brancos, Cozinhe o livro: espargos com manteiga e soja, e Cozinhe o livro: uma torta de espargos e estragão.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água levemente salgada apenas para cobrir, com a hortelã, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Escorra sobre outra panela ou tigela, mantenha a água por enquanto e retorne as batatas à panela com a manteiga. Mexa juntos, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para o molho, pegue uma panela espaçosa e rasa, de aço inoxidável ou esmaltada e esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione 6 colheres de sopa da água de cozimento da batata e do açúcar, em seguida, cozinhe esta mistura até reduzir pela metade. Agora, incorpore lentamente a manteiga, um pedaço de cada vez, mexendo sobre um fio de calor até ficar límpido e homogêneo (este é essencialmente um molho de manteiga leve). Tempere com pimenta. Mais uma vez, mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Manteiga BatidaManteiga Batida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Descasque as pontas dos aspargos logo abaixo do botão e corte-as ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Adicione a uma panela de água fervente bem salgada e ferva rapidamente por cerca de 1 a 2 minutos (coma um para ver se eles estão cozidos; eles devem ser apenas macios, não quase crus), depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte as batatas quentes e adicione - as, juntamente com os aspargos, ao molho de manteiga. Vire-os suavemente através do molho com a cebolinha, até que todos estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Disponha as folhas de alface em quatro pratos e divida os aspargos e as batatas entre eles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Polvilhe-os com sal marinho Maldon e rale criteriosamente o ovo. Espalhe generosamente sobre raminhos de cerefólio, que não estão lá apenas para parecer bonitos; seu leve sabor de anis é muito agradável.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
CerefolioCerefolio
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista