Cozinhe o livro: salada toda branca
Cozinhe o livro: salada toda branca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 373 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, sementes de gergelim, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: salada de aspargos brancos, Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco, e Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salada: apare os talos de aipo e descasque-os com um descascador de legumes para remover a camada externa dura e fibrosa (ou pelo menos as cordas duras, que o descascador pegará). Em Delicabar, o aipo foi cortado em fitas. Se você quiser fazer isso, corte cada haste transversalmente ao meio e use o descascador para raspar tiras finas. Para enrolar as fitas e mantê-las até a hora de servir, coloque-as em uma tigela cheia de cubos de gelo e água e guarde-as na geladeira. Alternativamente, você pode simplesmente cortar o aipo transversalmente em fatias finas e jogá-los em uma tigela.
Descasque, corte pela metade e retire o caroço das maçãs.
Corte - os em cubos de 1/4 a 1/2 de polegada.
Polvilhe e misture as maçãs com um pouco de suco de limão para evitar que fiquem marrons e adicione-as ao aipo.
Dependendo de quão Sujos seus cogumelos estão, escove-os para remover qualquer sujeira solta ou limpe-os com uma toalha de papel úmida. Se seus pés estiverem gordos e esponjosos, tire-os e descarte-os (ou coloque-os no freezer para economizar caldo de legumes); se não, apenas corte-os e deixe-os ligados. Em ambos os casos, corte os cogumelos em fatias finas.
Polvilhe e misture as fatias com um esguicho de suco de limão e adicione-as à tigela.
Retire as folhas externas duras do repolho e corte o repolho em um quarto no longo caminho.
Corte o núcleo duro na base e corte o repolho transversalmente em fatias finas (tipo salada de repolho).
Adicione à tigela e dê a tudo uma boa mistura.
Para fazer o vinagrete: você pode fazer este molho, essencialmente uma maionese, em um processador de alimentos ou liquidificador, ou você pode fazê-lo à mão com um batedor (que é a maneira que eu faço, porque é rápido e a limpeza é fácil).
Coloque a gema de ovo no processador, liquidificador ou tigela, adicione 1 colher de sopa do iogurte, tempere com sal e pimenta branca e pulse ou bata para misturar. Com o processador ou liquidificador funcionando, ou mexendo sempre, adicione o azeite gota a gota. Quando a mistura começa a parecer maionese, você pode derramar o óleo em um fluxo constante, mas suave. Depois de adicionar cerca de metade do óleo, misture ou bata a maior parte do suco de limão e volte ao óleo. Por fim, adicione as 6 colheres de sopa restantes de iogurte. Prove e adicione mais suco de limão, sal e/ou pimenta branca, se desejar. (O vinagrete pode ser feito até um dia à frente e refrigerado; bata antes de usar.)
Para servir, escorra as fitas de aipo, se você as fez, seque-as e misture-as com o resto dos vegetais na tigela.
Despeje sobre o vinagrete e dê um bom lance a tudo.
Transfira para uma tigela de servir ou pratos de salada e polvilhe sobre as sementes de gergelim.