Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate
Esta receita serve 8. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem tomates, salmão de sete libras, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa, Cozinhe o livro: peru assado de Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida, e Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue o salmão com um pouco de azeite; tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
Misture a erva-doce, os tomates, a salsa e o limão com um pouco de azeite e uma pitada de sal. Recheie o salmão com o máximo dessa mistura que quiser, empilhe o resto em uma assadeira; sente o salmão em cima dele.
Regue o salmão com um pouco mais de azeite; polvilhe com as sementes de erva-doce e asse por 45 minutos. Deixe o salmão descansar 10 minutos antes de servir. Coma com algumas colheres de erva-doce suculenta de limão e tomates cozidos sob o peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.