Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate

Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate
Esta receita serve 8. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem tomates, salmão de sete libras, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa, Cozinhe o livro: peru assado de Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida, e Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue o salmão com um pouco de azeite; tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a erva-doce, os tomates, a salsa e o limão com um pouco de azeite e uma pitada de sal. Recheie o salmão com o máximo dessa mistura que quiser, empilhe o resto em uma assadeira; sente o salmão em cima dele.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Regue o salmão com um pouco mais de azeite; polvilhe com as sementes de erva-doce e asse por 45 minutos. Deixe o salmão descansar 10 minutos antes de servir. Coma com algumas colheres de erva-doce suculenta de limão e tomates cozidos sob o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista