Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho

Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 221 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano, e Cozinhe o livro: sopa cremosa de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque brevemente o salmão com uma toalha de papel antes de cortá-lo em pedaços de 1 polegada. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo de 1/2 colher de chá em fogo médio-alto.
Adicione o salmão e o mar, virando uma vez, por 1 a 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. O peixe vai cozinhar ainda mais na sopa.
Transfira para um prato e reserve.
Em uma panela de 3 ou 4 quartos, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, por cerca de 4 minutos, ou até ficar perfumado e macio.
Adicione os tomates e o sal, tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até que os tomates desmoronem. Descubra e adicione o salmão, o molho de peixe e a água. Levante o fogo para alto e deixe ferver, usando uma concha para desnatar e descartar qualquer escória que suba à superfície. Abaixe o fogo para ferver suavemente, para que os ingredientes dancem no caldo. Cozinhe por 15 minutos para desenvolver e concentrar os sabores. Se você não estiver servindo a sopa imediatamente, desligue o fogo e cubra.
Pouco antes de servir, retorne a sopa para ferver. Prove e adicione sal extra ou molho de peixe, se necessário.
Adicione o endro e o alho e desligue o fogo. Concha em uma tigela de servir e polvilhe com a pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.