Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho

Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho
Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 221 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano, e Cozinhe o livro: sopa cremosa de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque brevemente o salmão com uma toalha de papel antes de cortá-lo em pedaços de 1 polegada. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo de 1/2 colher de chá em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o salmão e o mar, virando uma vez, por 1 a 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. O peixe vai cozinhar ainda mais na sopa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Transfira para um prato e reserve.
4
Em uma panela de 3 ou 4 quartos, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, por cerca de 4 minutos, ou até ficar perfumado e macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os tomates e o sal, tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até que os tomates desmoronem. Descubra e adicione o salmão, o molho de peixe e a água. Levante o fogo para alto e deixe ferver, usando uma concha para desnatar e descartar qualquer escória que suba à superfície. Abaixe o fogo para ferver suavemente, para que os ingredientes dancem no caldo. Cozinhe por 15 minutos para desenvolver e concentrar os sabores. Se você não estiver servindo a sopa imediatamente, desligue o fogo e cubra.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Pouco antes de servir, retorne a sopa para ferver. Prove e adicione sal extra ou molho de peixe, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Adicione o endro e o alho e desligue o fogo. Concha em uma tigela de servir e polvilhe com a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista