Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas

Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê uma chance a Cook the Book: Seafood Seviche with Citrus. Esta receita serve 4. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta 4 folhas de alface de boston, laranjas de umbigo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite, Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille, e Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando peixe, corte os filés transversalmente em retângulos de 1 polegada de largura e 1/3 de polegada de espessura; coloque em uma tigela de vidro grande. (Ou coloque as vieiras fatiadas na tigela.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte 1/2 polegada da parte superior e inferior de cada laranja. Um de cada vez, coloque cada laranja em uma tábua, corte a pele e a medula branca da laranja; descarte. Use uma faca fina e afiada para liberar os segmentos das membranas da fruta; jogue os segmentos em uma tigela com peixe. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas. Corte a parte superior e inferior da toranja; remova os segmentos da mesma maneira, adicionando à tigela com peixe. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o suco de limão, a cebola, o chile e o coentro picado; misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico colocado nivelado contra a superfície, certificando-se de que o peixe esteja submerso em suco cítrico. Leve à geladeira por 3 horas, jogando peixe três vezes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Forre quatro pequenas tigelas de vidro ou pratos com as folhas de alface; colher no seviche com os sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Decore com as fatias de limão e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista