Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê uma chance a Cook the Book: Seafood Seviche with Citrus. Esta receita serve 4. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta 4 folhas de alface de boston, laranjas de umbigo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite, Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille, e Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando peixe, corte os filés transversalmente em retângulos de 1 polegada de largura e 1/3 de polegada de espessura; coloque em uma tigela de vidro grande. (Ou coloque as vieiras fatiadas na tigela.)
Corte 1/2 polegada da parte superior e inferior de cada laranja. Um de cada vez, coloque cada laranja em uma tábua, corte a pele e a medula branca da laranja; descarte. Use uma faca fina e afiada para liberar os segmentos das membranas da fruta; jogue os segmentos em uma tigela com peixe. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas. Corte a parte superior e inferior da toranja; remova os segmentos da mesma maneira, adicionando à tigela com peixe. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas.
Adicione o suco de limão, a cebola, o chile e o coentro picado; misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico colocado nivelado contra a superfície, certificando-se de que o peixe esteja submerso em suco cítrico. Leve à geladeira por 3 horas, jogando peixe três vezes.
Forre quatro pequenas tigelas de vidro ou pratos com as folhas de alface; colher no seviche com os sucos.
Decore com as fatias de limão e raminhos de coentro.