Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano
Cozinhe o livro: A sopa de alho Castelhano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de xerez oloroso, meia polegada de espessura de pão crocante, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano), Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho, e Cozinhe O Livro: Purê De Batata Com Alho E Alecrim.
Instrucao
Em uma chaleira de sopa pesada ou uma panela de 2 quartos , cozinhe delicadamente o alho no azeite em fogo baixo até que os dentes estejam completamente amolecidos, cerca de 10 a 15 minutos. Não deixe os dentes ficarem marrons.
Retire - os com uma escumadeira e reserve.
Mexa a pimenta vermelha no óleo quente na panela e adicione o caldo e o xerez. Deixe ferver enquanto mistura o cominho e o açafrão.
Use um garfo para esmagar os dentes de alho macios para uma pasta na sopa. Prove e adicione sal, se necessário. Cubra a sopa e deixe ferver muito suavemente por cerca de 15 minutos.
Enquanto a sopa cozinha, brinde as fatias de pão.
Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias torradas. Se você quiser adicionar um ovo a cada porção, coloque os ovos suavemente em água acidulada fervendo (água à qual algumas colheres de vinagre branco foram adicionadas), remova com uma escumadeira quando terminar a gosto e escorra em toalhas de papel.
Sirva a sopa como está, quente da panela, flutuando uma fatia de torrada com alho em cada porção. Se desejar, adicione um ovo escalfado e polvilhe com queijo ralado. Quando você come a sopa, quebre o ovo e mexa e o queijo na sopa quente.