Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano

Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano
Cozinhe o livro: A sopa de alho Castelhano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de xerez oloroso, meia polegada de espessura de pão crocante, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano), Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho, e Cozinhe O Livro: Purê De Batata Com Alho E Alecrim.

Instrucao

1
Em uma chaleira de sopa pesada ou uma panela de 2 quartos , cozinhe delicadamente o alho no azeite em fogo baixo até que os dentes estejam completamente amolecidos, cerca de 10 a 15 minutos. Não deixe os dentes ficarem marrons.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire - os com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Mexa a pimenta vermelha no óleo quente na panela e adicione o caldo e o xerez. Deixe ferver enquanto mistura o cominho e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
AcafraoAcafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Use um garfo para esmagar os dentes de alho macios para uma pasta na sopa. Prove e adicione sal, se necessário. Cubra a sopa e deixe ferver muito suavemente por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Enquanto a sopa cozinha, brinde as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias torradas. Se você quiser adicionar um ovo a cada porção, coloque os ovos suavemente em água acidulada fervendo (água à qual algumas colheres de vinagre branco foram adicionadas), remova com uma escumadeira quando terminar a gosto e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sirva a sopa como está, quente da panela, flutuando uma fatia de torrada com alho em cada porção. Se desejar, adicione um ovo escalfado e polvilhe com queijo ralado. Quando você come a sopa, quebre o ovo e mexa e o queijo na sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista