Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano

Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano
Cozinhe o livro: A sopa de alho Castelhano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de xerez oloroso, meia polegada de espessura de pão crocante, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano), Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho, e Cozinhe O Livro: Purê De Batata Com Alho E Alecrim.

Instrucao

1
Em uma chaleira de sopa pesada ou uma panela de 2 quartos , cozinhe delicadamente o alho no azeite em fogo baixo até que os dentes estejam completamente amolecidos, cerca de 10 a 15 minutos. Não deixe os dentes ficarem marrons.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire - os com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Mexa a pimenta vermelha no óleo quente na panela e adicione o caldo e o xerez. Deixe ferver enquanto mistura o cominho e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
AcafraoAcafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Use um garfo para esmagar os dentes de alho macios para uma pasta na sopa. Prove e adicione sal, se necessário. Cubra a sopa e deixe ferver muito suavemente por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Enquanto a sopa cozinha, brinde as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias torradas. Se você quiser adicionar um ovo a cada porção, coloque os ovos suavemente em água acidulada fervendo (água à qual algumas colheres de vinagre branco foram adicionadas), remova com uma escumadeira quando terminar a gosto e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Sirva a sopa como está, quente da panela, flutuando uma fatia de torrada com alho em cada porção. Se desejar, adicione um ovo escalfado e polvilhe com queijo ralado. Quando você come a sopa, quebre o ovo e mexa e o queijo na sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista