Cozinhe o livro: sopa de caranguejo de Maryland
Cozinhe o livro: A sopa de caranguejo de Maryland pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $2.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão lima, batata, feijão em cubos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Maryland Crab Soup, Maryland Crab Soup, e Maryland Crab Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe o bacon e a cebola em fogo médio-alto, mexendo, até ficar meio cozido e ainda não crocante, cerca de 8 minutos. Reservar.
Em uma panela grande, adicione a água e os tomates e deixe ferver em fogo alto.
Adicione os caranguejos vivos e deixe ferver por 12 minutos.
Retire os caranguejos e reserve para esfriar. (Se estiver usando carcaças, deixe - as na panela.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Enquanto isso, retire a carne dos caranguejos e reserve. Como isso é misteriosamente complicado, a menos que você seja de Maryland, consulte as instruções abaixo para obter orientação sobre como descascar um caranguejo.
Depois que a sopa estiver fervendo por 1 hora, adicione o aipo, o milho, o feijão verde, as ervilhas, o feijão-lima, as batatas, o tempero da Baía velha, os flocos vermelhos do chile e o bacon e a cebola reservados; Se você usou carcaças e cascas de caranguejo, coe a sopa antes de adicionar os vegetais e descarte as cascas. Cozinhe até que os legumes estejam cozidos, cerca de 30 minutos. Tempere com sal.
Adicione a carne de caranguejo reservada e adicione a carne fresca de garra, mexa e sirva.
Como escolher caranguejos
Torça as garras e as pernas.
Coloque o caranguejo de costas e puxe o avental para cima e para fora.
Corte a casca inferior logo abaixo da boca com uma faca.
Remova e descarte as brânquias brancas esponjosas, que não são comestíveis.
Encaixe o corpo do caranguejo ao meio.
Torça as barbatanas traseiras.
Quebre as garras com um martelo para remover a carne da garra.
Retire a carne das outras partes com uma picareta de nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.