Cozinhe o livro: sopa de caranguejo de Maryland

Cozinhe o livro: sopa de caranguejo de Maryland
Cozinhe o livro: A sopa de caranguejo de Maryland pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $2.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão lima, batata, feijão em cubos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Maryland Crab Soup, Maryland Crab Soup, e Maryland Crab Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o bacon e a cebola em fogo médio-alto, mexendo, até ficar meio cozido e ainda não crocante, cerca de 8 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela grande, adicione a água e os tomates e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os caranguejos vivos e deixe ferver por 12 minutos.
4
Retire os caranguejos e reserve para esfriar. (Se estiver usando carcaças, deixe - as na panela.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto isso, retire a carne dos caranguejos e reserve. Como isso é misteriosamente complicado, a menos que você seja de Maryland, consulte as instruções abaixo para obter orientação sobre como descascar um caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Depois que a sopa estiver fervendo por 1 hora, adicione o aipo, o milho, o feijão verde, as ervilhas, o feijão-lima, as batatas, o tempero da Baía velha, os flocos vermelhos do chile e o bacon e a cebola reservados; Se você usou carcaças e cascas de caranguejo, coe a sopa antes de adicionar os vegetais e descarte as cascas. Cozinhe até que os legumes estejam cozidos, cerca de 30 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CaranguejoCaranguejo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Adicione a carne de caranguejo reservada e adicione a carne fresca de garra, mexa e sirva.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Como escolher caranguejos
9
Torça as garras e as pernas.
10
Coloque o caranguejo de costas e puxe o avental para cima e para fora.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
11
Corte a casca inferior logo abaixo da boca com uma faca.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Remova e descarte as brânquias brancas esponjosas, que não são comestíveis.
13
Encaixe o corpo do caranguejo ao meio.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
14
Torça as barbatanas traseiras.
15
Quebre as garras com um martelo para remover a carne da garra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Retire a carne das outras partes com uma picareta de nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
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