Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: sopa de chucrute Eslovaca. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 34g de gordura, e um total de 554 calorias. Se você tiver sementes de cominho, cebola, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: sopa de amendoim, Cozinhe o livro: sopa de lentilha marroquina, e Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o jarrete e os spareribs em uma panela grande e cubra com a água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando a superfície da espuma e adicionando água se estiver evaporando, até que a carne possa cair do osso, cerca de 3 horas.
Retire a carne da panela e corte em cubos, descartando os ossos e a gordura.
Volte a carne para a panela e adicione o chucrute, cebola, ameixas, vinho, pasta de tomate, alho, cogumelos, cominho e manjerona. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 3/4 horas.
Adicione a salsicha e continue a cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
Retire a linguiça e corte em rodelas, volte à sopa e cozinhe enquanto prepara o roux.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, faça o páprica roux, chamado zaprazka. Derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha e a páprica para formar um roux. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto, depois adicione à sopa e mexa para misturar.