Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca

Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: sopa de chucrute Eslovaca. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 34g de gordura, e um total de 554 calorias. Se você tiver sementes de cominho, cebola, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: sopa de amendoim, Cozinhe o livro: sopa de lentilha marroquina, e Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o jarrete e os spareribs em uma panela grande e cubra com a água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando a superfície da espuma e adicionando água se estiver evaporando, até que a carne possa cair do osso, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a carne da panela e corte em cubos, descartando os ossos e a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Volte a carne para a panela e adicione o chucrute, cebola, ameixas, vinho, pasta de tomate, alho, cogumelos, cominho e manjerona. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManjeronaManjerona
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
PodarPodar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a salsicha e continue a cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Retire a linguiça e corte em rodelas, volte à sopa e cozinhe enquanto prepara o roux.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
6
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, faça o páprica roux, chamado zaprazka. Derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha e a páprica para formar um roux. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto, depois adicione à sopa e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista