Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca

Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: sopa de chucrute Eslovaca. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 34g de gordura, e um total de 554 calorias. Se você tiver sementes de cominho, cebola, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: sopa de amendoim, Cozinhe o livro: sopa de lentilha marroquina, e Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o jarrete e os spareribs em uma panela grande e cubra com a água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando a superfície da espuma e adicionando água se estiver evaporando, até que a carne possa cair do osso, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire a carne da panela e corte em cubos, descartando os ossos e a gordura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Volte a carne para a panela e adicione o chucrute, cebola, ameixas, vinho, pasta de tomate, alho, cogumelos, cominho e manjerona. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManjeronaManjerona
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Alho Goya®Alho Goya®
PodarPodar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a salsicha e continue a cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Retire a linguiça e corte em rodelas, volte à sopa e cozinhe enquanto prepara o roux.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, faça o páprica roux, chamado zaprazka. Derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha e a páprica para formar um roux. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto, depois adicione à sopa e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista