Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã

Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Se você tem água, frango, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: damascos turcos recheados com iogurte doce e grosso, Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, e Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de frango para ferver em fogo médio enquanto prepara o iogurte.
Coloque o iogurte em uma tigela e bata levemente com um batedor de arame.
Em uma tigela pequena separada, bata a gema de ovo com um pouco de água fria e, em seguida, bata a farinha.
Misture com cuidado para que não haja grumos, adicionando água de vez em quando até adicionar toda a água. Agora bata a mistura de ovos no iogurte, novamente mexendo bem.
Quando o caldo estiver fervendo, bata a mistura de iogurte na sopa, um pouco de cada vez. O iogurte não deve ferver, mas deve cozinhar logo abaixo de uma fervura enquanto o caldo engrossa para um creme. Isso levará cerca de 10 minutos, mas em nenhum momento a sopa deve ferver. Quando a sopa é a consistência de creme leve, adicione o frango cozido e trigo, farro ou arroz. Prove e adicione sal e pimenta moída na hora, de preferência pimenta branca. Assim que o frango e os grãos estiverem quentes, a sopa está pronta para ser servida, guarnecida com as folhas de hortelã rasgadas.
Cuidado: não deixe a sopa ferver por medo de que o ovo coalhe e estrague a textura. Se você deve reaquecer a sopa, tenha muito cuidado para não exagerar.
Bata a sopa constantemente enquanto está reaquecendo.