Cozinhe o livro: sopa de repolho e camarão Napa

Cozinhe o livro: A sopa de repolho e camarão Napa é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 116 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de óleo de canolan, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: salada de repolho e cebola roxa Napa, Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia, e Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe mexendo delicadamente ocasionalmente, por cerca de 4 minutos, ou até ficar perfumado e macio.
Adicione o camarão seco, o sal e o molho de peixe e cozinhe por cerca de 30 segundos para desenvolver os sabores.
Adicione a água, levante o fogo para alto e deixe ferver. Abaixe o fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos, ou até que o repolho amoleça e a sopa fique dourada./ Se você não estiver servindo a sopa imediatamente, desligue o fogo e cubra.
Pouco antes de servir, retorne a sopa para ferver. Deixe cair o camarão. Quando o camarão ficar rosa e enrolado, adicione a pimenta. Prove e adicione sal extra ou molho de peixe, se necessário. Concha em uma tigela de servir e decore com a cebolinha.