Cozinhe o livro: sopa de repolho e camarão Napa

Cozinhe o livro: sopa de repolho e camarão Napa
Cozinhe o livro: A sopa de repolho e camarão Napa é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 116 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de óleo de canolan, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: salada de repolho e cebola roxa Napa, Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia, e Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe mexendo delicadamente ocasionalmente, por cerca de 4 minutos, ou até ficar perfumado e macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o camarão seco, o sal e o molho de peixe e cozinhe por cerca de 30 segundos para desenvolver os sabores.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a água, levante o fogo para alto e deixe ferver. Abaixe o fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos, ou até que o repolho amoleça e a sopa fique dourada./ Se você não estiver servindo a sopa imediatamente, desligue o fogo e cubra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Pouco antes de servir, retorne a sopa para ferver. Deixe cair o camarão. Quando o camarão ficar rosa e enrolado, adicione a pimenta. Prove e adicione sal extra ou molho de peixe, se necessário. Concha em uma tigela de servir e decore com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista