Cozinhe o livro: Spareribes assados no forno esfumaçados

Cozinhe o livro: Spareribes assados no forno esfumaçados
Cozinhar o livro: Spareribs assado no forno esfumaçado é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.77 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1385 calorias, 71g de proteína, e 106g de gordura. Esta receita serve 4. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, fumaça líquida, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhar o livro: mel Spareribs, Cozinhar o livro: Fleisher's Spareribs, e Cozinhe o livro: alcachofra saudável e deliciosa, tomate assado no forno e queijo de cabra Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes, exceto as costelas, leve quase para ferver, reduza o fogo para baixo e mexa até que o açúcar se dissolva e o molho esteja liso. Cozinhe por cerca de 10 minutos a mais e reserve.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Posicione os spareribs em uma assadeira grande e rasa, baste bem com o molho e asse, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 2 horas, regando as costelas com o molho a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Para servir, corte as costelas em porções, aqueça o molho restante e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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