Cozinhe o livro: tomates todos Vestidos para o verão

Cozinhe o livro: tomates todos Vestidos para o verão
Cozinhe o livro: tomates todos Vestidos para o verão é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão crocante, azeite realmente extra-virgem, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: pequenos pudins de Verão, Cozinhe o livro: rolos de Verão de camarão e hortelã, e Cozinhe O Livro: Tomates Verdes Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
"Manteiga" as fatias de tomate com a maionese e arrume-as em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Regue os tomates com o óleo restante, tempere bem com sal e pimenta e espalhe as ervas frescas por cima. Você pode colocar os tomates em cima das torradas ou apenas servir as torradas ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervas FrescasErvas Frescas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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