Cozinhe o livro: Torta De Alho-Poró longa
Uma porção contém 1543 calorias, 25g de proteína, e 104g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue um pedaço de manteiga, alguns raminhos de tomilho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró, Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon, e Torta De Coco Sem Cozimento.
Instrucao
Empilhe as folhas de massa folhada e estenda-as longitudinalmente em uma tira longa e estreita. Usando a parte de trás de uma faca, marque um retângulo de cerca de 1 polegada ao redor do interior da borda da pastelaria, como uma moldura.
Corte o alho-poró em três seções e remova a folha verde escura e o fundo. Lave com cuidado e cozinhe até ficar cozido no vinho branco, manteiga, tomilho, sal e pimenta por aprox. 20 minutos.
Retire do líquido e seque.
Coloque-os ordenadamente um ao lado do outro dentro do retângulo que você criou na massa folhada.
Cubra com queijo de cabra e pincele as bordas externas com clara de ovo levemente batida.
Asse a torta em forno pré-aquecido a 204° por aproximadamente 25 minutos. A borda aumentará consideravelmente.