Cozinhe o livro: Torta De Alho-Poró longa

Cozinhe o livro: Torta De Alho-Poró longa
Uma porção contém 1543 calorias, 25g de proteína, e 104g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue um pedaço de manteiga, alguns raminhos de tomilho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró, Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon, e Torta De Coco Sem Cozimento.

Instrucao

1
Empilhe as folhas de massa folhada e estenda-as longitudinalmente em uma tira longa e estreita. Usando a parte de trás de uma faca, marque um retângulo de cerca de 1 polegada ao redor do interior da borda da pastelaria, como uma moldura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte o alho-poró em três seções e remova a folha verde escura e o fundo. Lave com cuidado e cozinhe até ficar cozido no vinho branco, manteiga, tomilho, sal e pimenta por aprox. 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do líquido e seque.
4
Coloque-os ordenadamente um ao lado do outro dentro do retângulo que você criou na massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
5
Cubra com queijo de cabra e pincele as bordas externas com clara de ovo levemente batida.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Asse a torta em forno pré-aquecido a 204° por aproximadamente 25 minutos. A borda aumentará consideravelmente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista