Cozinhe o livro: Torta de queijo creme de ruibarbo com morangos frescos

Cozinhe o livro: Torta de queijo creme de ruibarbo com morangos frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 916 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura por porção. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem morangos, açúcar granulado, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Salada De Espinafre com morangos e nectarinas, Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Esfregue o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande, adicione o ruibarbo e misture uniformemente até ficar revestido. Coloque a mistura de ruibarbo na crosta de torta pré-assada.
Asse no meio do forno por 15 minutos, retire a torta do forno e abaixe o forno a 177°.
Enquanto isso, faça o creme. Usando uma batedeira portátil com batedeiras ou uma batedeira com o acessório de remo, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição e raspando as laterais da tigela ocasionalmente. Junte a baunilha e o sal.
Despeje o creme na torta e espalhe uniformemente e suavemente sobre o ruibarbo. Retorne a torta ao forno e asse a 350 ° F por 25 a 30 minutos, ou até que o creme sopre nas bordas, mas ainda esteja ligeiramente oscilante no meio. (Não se preocupe; à medida que a torta esfria, o centro se firmará.) Resfrie à temperatura ambiente em uma gradinha.
Coloque os morangos no topo da torta e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir (uma peneira funciona bem para isso) ou sirva as frutas ao lado de fatias individuais de torta.
Armazenamento: a torta pode ser feita com um dia de antecedência, caso em que você deve refrigerá-la e cobrir com os morangos pouco antes de servir. Coberto com filme plástico, quaisquer sobras serão mantidas na geladeira por 2 a 3 dias.
Para Massa de torta de manteiga (- faz 4 cascas de torta de 9 polegadas -)
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela, mexa para combinar e coloque a tigela no freezer por cerca de 10 minutos, até ficar super fria.
Corte a manteiga em cubos de 1 polegada, adicione-a à mistura de farinha e misture uniformemente para revestir.
Corte a manteiga na mistura de farinha usando um liquidificador, processador de alimentos, batedeira elétrica ou suas mãos, apenas até que a mistura fique grossa e quebradiça e a manteiga tenha o tamanho de ervilhas.
Mexa a água e o suco de limão juntos, depois regue com os ingredientes secos, 1/3 xícara de cada vez, jogando com um garfo para distribuir o líquido. A massa ficará desgrenhada, mas deve se manter unida quando espremida na palma da sua mão; caso contrário, adicione uma colher de chá adicional ou duas de água gelada.
Despeje a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione a massa, dobrando-a algumas vezes até que ela se mantenha Unida. Tente não lidar muito com isso, ou ele vai aquecer e pode se tornar superdesenvolvido. Divida a massa em 4 partes iguais e molde cada peça em um disco de 1 polegada de espessura. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, usando a menor quantidade possível de farinha. Comece no centro do disco e, usando pressão uniforme, role a massa em direção à borda, girando a massa a cada poucos golpes para formar um círculo e evitar que a massa grude. É uma boa ideia virar a massa e rolar do outro lado também. Isso ajuda a mantê-lo suave e também evita que grude.
Para facilitar o revestimento da panela, enrole a massa um pouco maior que a panela. Apare qualquer excesso de massa com uma faca. Encaixe a massa com um garfo. Isso ajuda a evitar o encolhimento durante o cozimento.
Uma vez que a massa está na panela, deixe descansar. Refrigere a crosta por 30 a 60 minutos para relaxar a massa.
Armazenamento: se embrulhado bem, os discos permanecerão por até 3 dias na geladeira ou até 3 meses no freezer. Descongele os discos congelados na geladeira durante a noite.