Cozinhe o livro: Torta de queijo creme de ruibarbo com morangos frescos

Cozinhe o livro: Torta de queijo creme de ruibarbo com morangos frescos
Cozinhe o livro: Torta de queijo creme de ruibarbo com morangos frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 916 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura por porção. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem morangos, açúcar granulado, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Salada De Espinafre com morangos e nectarinas, Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Esfregue o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande, adicione o ruibarbo e misture uniformemente até ficar revestido. Coloque a mistura de ruibarbo na crosta de torta pré-assada.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse no meio do forno por 15 minutos, retire a torta do forno e abaixe o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Enquanto isso, faça o creme. Usando uma batedeira portátil com batedeiras ou uma batedeira com o acessório de remo, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição e raspando as laterais da tigela ocasionalmente. Junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o creme na torta e espalhe uniformemente e suavemente sobre o ruibarbo. Retorne a torta ao forno e asse a 350 ° F por 25 a 30 minutos, ou até que o creme sopre nas bordas, mas ainda esteja ligeiramente oscilante no meio. (Não se preocupe; à medida que a torta esfria, o centro se firmará.) Resfrie à temperatura ambiente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Coloque os morangos no topo da torta e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir (uma peneira funciona bem para isso) ou sirva as frutas ao lado de fatias individuais de torta.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Armazenamento: a torta pode ser feita com um dia de antecedência, caso em que você deve refrigerá-la e cobrir com os morangos pouco antes de servir. Coberto com filme plástico, quaisquer sobras serão mantidas na geladeira por 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Para Massa de torta de manteiga (- faz 4 cascas de torta de 9 polegadas -)
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela, mexa para combinar e coloque a tigela no freezer por cerca de 10 minutos, até ficar super fria.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Corte a manteiga em cubos de 1 polegada, adicione-a à mistura de farinha e misture uniformemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
12
Corte a manteiga na mistura de farinha usando um liquidificador, processador de alimentos, batedeira elétrica ou suas mãos, apenas até que a mistura fique grossa e quebradiça e a manteiga tenha o tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Mexa a água e o suco de limão juntos, depois regue com os ingredientes secos, 1/3 xícara de cada vez, jogando com um garfo para distribuir o líquido. A massa ficará desgrenhada, mas deve se manter unida quando espremida na palma da sua mão; caso contrário, adicione uma colher de chá adicional ou duas de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
14
Despeje a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione a massa, dobrando-a algumas vezes até que ela se mantenha Unida. Tente não lidar muito com isso, ou ele vai aquecer e pode se tornar superdesenvolvido. Divida a massa em 4 partes iguais e molde cada peça em um disco de 1 polegada de espessura. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, usando a menor quantidade possível de farinha. Comece no centro do disco e, usando pressão uniforme, role a massa em direção à borda, girando a massa a cada poucos golpes para formar um círculo e evitar que a massa grude. É uma boa ideia virar a massa e rolar do outro lado também. Isso ajuda a mantê-lo suave e também evita que grude.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Para facilitar o revestimento da panela, enrole a massa um pouco maior que a panela. Apare qualquer excesso de massa com uma faca. Encaixe a massa com um garfo. Isso ajuda a evitar o encolhimento durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Uma vez que a massa está na panela, deixe descansar. Refrigere a crosta por 30 a 60 minutos para relaxar a massa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Armazenamento: se embrulhado bem, os discos permanecerão por até 3 dias na geladeira ou até 3 meses no freezer. Descongele os discos congelados na geladeira durante a noite.
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