Cozinhe o livro: Tortilla vegetal
Cozinhe o livro: Tortillan vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abobrinha, ovos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal, Cozinhe o livro: vegetais de Verão e tomate Bloody Marys, e Cozinhar o livro: PBJ.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 11 polegadas ou frigideira em fogo baixo.
Adicione a cebola e frite, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos, depois junte o pimentão, a berinjela e a abobrinha.
Quando tudo estiver dourado, adicione os tomates e deixe cozinhar até que a água tenha evaporado e a mistura tenha engrossado. Bata os ovos vigorosamente com uma pitada de sal em uma tigela grande. Aumente o calor sob os vegetais. Dica na mistura de ovos e cozinhe, agitando suavemente a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja ajustada e levemente dourada. Inverta a tortilha em uma tampa de uma panela ou prato e, em seguida, deslize-a suavemente de volta para a frigideira, cozida com o lado para cima. Cozinhe, agitando suavemente a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja firme e dourada.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.
Nota: Se você tiver algum deste sobra, é saboroso servido frio com um pouco de maionese espalhada por cima.