Cozinhe o livro: Tortilla vegetal

Cozinhe o livro: Tortilla vegetal
Cozinhe o livro: Tortillan vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abobrinha, ovos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal, Cozinhe o livro: vegetais de Verão e tomate Bloody Marys, e Cozinhar o livro: PBJ.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 11 polegadas ou frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e frite, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos, depois junte o pimentão, a berinjela e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando tudo estiver dourado, adicione os tomates e deixe cozinhar até que a água tenha evaporado e a mistura tenha engrossado. Bata os ovos vigorosamente com uma pitada de sal em uma tigela grande. Aumente o calor sob os vegetais. Dica na mistura de ovos e cozinhe, agitando suavemente a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja ajustada e levemente dourada. Inverta a tortilha em uma tampa de uma panela ou prato e, em seguida, deslize-a suavemente de volta para a frigideira, cozida com o lado para cima. Cozinhe, agitando suavemente a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja firme e dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.
5
Nota: Se você tiver algum deste sobra, é saboroso servido frio com um pouco de maionese espalhada por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
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Pronto Em45 m.
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