Cozinhe o livro: Tortilla vegetal

Cozinhe o livro: Tortilla vegetal
Cozinhe o livro: Tortillan vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abobrinha, ovos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal, Cozinhe o livro: vegetais de Verão e tomate Bloody Marys, e Cozinhar o livro: PBJ.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 11 polegadas ou frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e frite, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos, depois junte o pimentão, a berinjela e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Quando tudo estiver dourado, adicione os tomates e deixe cozinhar até que a água tenha evaporado e a mistura tenha engrossado. Bata os ovos vigorosamente com uma pitada de sal em uma tigela grande. Aumente o calor sob os vegetais. Dica na mistura de ovos e cozinhe, agitando suavemente a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja ajustada e levemente dourada. Inverta a tortilha em uma tampa de uma panela ou prato e, em seguida, deslize-a suavemente de volta para a frigideira, cozida com o lado para cima. Cozinhe, agitando suavemente a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja firme e dourada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente, corte em fatias.
5
Nota: Se você tiver algum deste sobra, é saboroso servido frio com um pouco de maionese espalhada por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista