Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi

Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. Vá até a loja e pegue brotos de rabanete daikon, vinagre de arroz temperado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi, Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados, e Cozinhe o livro: ovos devilados com salmão defumado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata 1/4 xícara de óleo e clara de ovo em uma tigela pequena para misturar.
Coloque os invólucros wonton em uma única camada na superfície de trabalho; pincele com um pouco de mistura de óleo e polvilhe com metade das sementes de gergelim. Dobre diagonalmente ao meio.
Pincele com mais mistura de óleo; sprinle com as sementes restantes.
Corte cada um em 2 triângulos.
Asse até dourar, cerca de 13 minutos. Fresco.
Bata o vinagre, a cebolinha, o wasabi, o gengibre e o óleo restante de 1/2 colher de chá na tigela. Cubra cada wonton com 1 fatia de salmão e regue com a mistura de wasabi. Top salmão com brotos, em seguida, dobre salmão sobre brotos. Cubra com mais brotos.