Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão

Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão
Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 254 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cogumelos trompete, sal e pimenta, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: tira bife com feijão preto, Milho e coentro, Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta, e Cozinhe o livro: uma torta de espargos e estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias e translúcidas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione o milho e refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4
Adicione os cogumelos, o estragão e o sal grosso e continue a cozinhar por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Adicione as flores de abóbora (se estiver usando) e continue a cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
6
Reduza o fogo e adicione o creme de leite. Cozinhe delicadamente a mistura, mexendo ocasionalmente, até que o creme Engrosse, cerca de 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Sirva imediatamente.
8
Nota: o cogumelo trompete preto, também conhecido como o "chifre da abundância", é uma variedade selvagem que tem um sabor amanteigado deliciosamente rico e elegante. Na maior parte, eles são importados ou colhidos selvagens e estão disponíveis em muitos mercados de produtos especiais. O cogumelo chanterelle é um ótimo substituto para o chifre da abundância.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista