Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá

Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá
Cozinhe o livro: a truta frita com crosta de fubá é uma vegetariano receita com 4 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, óleo de canolana, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, Cozinhar o livro: truta Amandine, e Truta Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Abra a truta, seque e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
TrutaTruta
3
Misture a farinha de milho, a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e a salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Mergulhe a truta na mistura de fubá apenas no lado cortado. Certifique-se de que está completamente revestido. Se não cozinhar imediatamente, coloque o peixe em uma travessa em uma camada, descoberta, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola à panela quente e, quando estiver logo abaixo de fumar, adicione cuidadosamente 1 ou 2 trutas-no entanto, muitas caberão na pele da panela para cima. Após 1 minuto, adicione 2 colheres de chá de manteiga à panela. Observe a pele, e quando você vê-la começar a ondular e enrolar (isso levará cerca de 2 minutos), vire o peixe. Cozinhe no lado da pele por 30 segundos a um minuto, apenas até que o peixe comece a enrolar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da panela e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto repete com o óleo, a manteiga e o peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva quente, com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista