Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá

Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá
Cozinhe o livro: a truta frita com crosta de fubá é uma vegetariano receita com 4 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, óleo de canolana, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, Cozinhar o livro: truta Amandine, e Truta Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Abra a truta, seque e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
TrutaTruta
3
Misture a farinha de milho, a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e a salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Mergulhe a truta na mistura de fubá apenas no lado cortado. Certifique-se de que está completamente revestido. Se não cozinhar imediatamente, coloque o peixe em uma travessa em uma camada, descoberta, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola à panela quente e, quando estiver logo abaixo de fumar, adicione cuidadosamente 1 ou 2 trutas-no entanto, muitas caberão na pele da panela para cima. Após 1 minuto, adicione 2 colheres de chá de manteiga à panela. Observe a pele, e quando você vê-la começar a ondular e enrolar (isso levará cerca de 2 minutos), vire o peixe. Cozinhe no lado da pele por 30 segundos a um minuto, apenas até que o peixe comece a enrolar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto repete com o óleo, a manteiga e o peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva quente, com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista