Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá
Cozinhe o livro: a truta frita com crosta de fubá é uma vegetariano receita com 4 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, óleo de canolana, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, Cozinhar o livro: truta Amandine, e Truta Com Crosta De Fubá.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e pesada de ferro fundido em fogo médio-alto.
Abra a truta, seque e tempere com sal e pimenta.
Misture a farinha de milho, a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e a salsa em uma tigela grande.
Mergulhe a truta na mistura de fubá apenas no lado cortado. Certifique-se de que está completamente revestido. Se não cozinhar imediatamente, coloque o peixe em uma travessa em uma camada, descoberta, na geladeira.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola à panela quente e, quando estiver logo abaixo de fumar, adicione cuidadosamente 1 ou 2 trutas-no entanto, muitas caberão na pele da panela para cima. Após 1 minuto, adicione 2 colheres de chá de manteiga à panela. Observe a pele, e quando você vê-la começar a ondular e enrolar (isso levará cerca de 2 minutos), vire o peixe. Cozinhe no lado da pele por 30 segundos a um minuto, apenas até que o peixe comece a enrolar.
Retire da panela e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto repete com o óleo, a manteiga e o peixe restantes.
Sirva quente, com rodelas de limão.