Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá

Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá
Cozinhe o livro: a truta frita com crosta de fubá é uma vegetariano receita com 4 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, óleo de canolana, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá, Cozinhar o livro: truta Amandine, e Truta Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Abra a truta, seque e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TrutaTruta
3
Misture a farinha de milho, a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e a salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Mergulhe a truta na mistura de fubá apenas no lado cortado. Certifique-se de que está completamente revestido. Se não cozinhar imediatamente, coloque o peixe em uma travessa em uma camada, descoberta, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola à panela quente e, quando estiver logo abaixo de fumar, adicione cuidadosamente 1 ou 2 trutas-no entanto, muitas caberão na pele da panela para cima. Após 1 minuto, adicione 2 colheres de chá de manteiga à panela. Observe a pele, e quando você vê-la começar a ondular e enrolar (isso levará cerca de 2 minutos), vire o peixe. Cozinhe no lado da pele por 30 segundos a um minuto, apenas até que o peixe comece a enrolar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire da panela e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto repete com o óleo, a manteiga e o peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva quente, com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista