Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão
Esta receita vegetariana serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 403 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de lanças de aspargos de espessura média, as folhas de 4, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão, Cozinhe o livro: Torta de melaço, e Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em pedaços pequenos e esfregue-a na farinha com a ponta dos dedos até que se pareça com pão ralado grosso.
Misture a gema de ovo e água suficiente para fazer uma massa firme. Você vai achar que você precisa de cerca de uma colher de sopa de água ou até menos.
Abra a massa para caber em uma assadeira de 9 polegadas (22cm) (a vida será mais fácil quando você vier cortar a torta se tiver uma panela com fundo removível), pressionando a massa nos cantos. Pique a base da massa com um garfo e leve à geladeira por uns bons vinte minutos. Não fique tentado a perder este passo; o resfriamento impedirá que a massa encolha no forno. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C).
Asse cego por doze a quinze minutos, até que a massa fique dourada pálida e seque ao toque.
Diminua a temperatura do forno para 177° (180°C). Leve uma panela grande de água para ferver, coloque os aspargos e deixe ferver por sete ou oito minutos ou mais, até ficar bem macio. Ele receberá mais cozimento mais tarde, mas você quer que seja completamente macio após o tempo no forno, pois sua textura mal mudará mais tarde sob o creme.
Coloque o creme em uma jarra ou tigela e bata os ovos delicadamente com um garfo. Pique grosseiramente o estragão e adicione isso ao creme com um tempero de sal e pimenta do Reino. Corte os aspargos em comprimentos curtos, removendo as pontas duras. Espalhe - o sobre a casca de massa parcialmente assada, despeje a mistura de creme e ovo e espalhe o queijo sobre a superfície.
Asse por cerca de quarenta minutos, até que o recheio esteja dourado e definido.