Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão

Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão
Esta receita vegetariana serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 403 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de lanças de aspargos de espessura média, as folhas de 4, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão, Cozinhe o livro: Torta de melaço, e Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em pedaços pequenos e esfregue-a na farinha com a ponta dos dedos até que se pareça com pão ralado grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture a gema de ovo e água suficiente para fazer uma massa firme. Você vai achar que você precisa de cerca de uma colher de sopa de água ou até menos. 
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Abra a massa para caber em uma assadeira de 9 polegadas (22cm) (a vida será mais fácil quando você vier cortar a torta se tiver uma panela com fundo removível), pressionando a massa nos cantos. Pique a base da massa com um garfo e leve à geladeira por uns bons vinte minutos. Não fique tentado a perder este passo; o resfriamento impedirá que a massa encolha no forno. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse cego por doze a quinze minutos, até que a massa fique dourada pálida e seque ao toque. 
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Diminua a temperatura do forno para 177° (180°C). Leve uma panela grande de água para ferver, coloque os aspargos e deixe ferver por sete ou oito minutos ou mais, até ficar bem macio. Ele receberá mais cozimento mais tarde, mas você quer que seja completamente macio após o tempo no forno, pois sua textura mal mudará mais tarde sob o creme. 
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o creme em uma jarra ou tigela e bata os ovos delicadamente com um garfo. Pique grosseiramente o estragão e adicione isso ao creme com um tempero de sal e pimenta do Reino. Corte os aspargos em comprimentos curtos, removendo as pontas duras. Espalhe - o sobre a casca de massa parcialmente assada, despeje a mistura de creme e ovo e espalhe o queijo sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse por cerca de quarenta minutos, até que o recheio esteja dourado e definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista