Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão

Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão
Esta receita vegetariana serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 403 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de lanças de aspargos de espessura média, as folhas de 4, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão, Cozinhe o livro: Torta de melaço, e Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em pedaços pequenos e esfregue-a na farinha com a ponta dos dedos até que se pareça com pão ralado grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture a gema de ovo e água suficiente para fazer uma massa firme. Você vai achar que você precisa de cerca de uma colher de sopa de água ou até menos. 
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Abra a massa para caber em uma assadeira de 9 polegadas (22cm) (a vida será mais fácil quando você vier cortar a torta se tiver uma panela com fundo removível), pressionando a massa nos cantos. Pique a base da massa com um garfo e leve à geladeira por uns bons vinte minutos. Não fique tentado a perder este passo; o resfriamento impedirá que a massa encolha no forno. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse cego por doze a quinze minutos, até que a massa fique dourada pálida e seque ao toque. 
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Diminua a temperatura do forno para 177° (180°C). Leve uma panela grande de água para ferver, coloque os aspargos e deixe ferver por sete ou oito minutos ou mais, até ficar bem macio. Ele receberá mais cozimento mais tarde, mas você quer que seja completamente macio após o tempo no forno, pois sua textura mal mudará mais tarde sob o creme. 
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o creme em uma jarra ou tigela e bata os ovos delicadamente com um garfo. Pique grosseiramente o estragão e adicione isso ao creme com um tempero de sal e pimenta do Reino. Corte os aspargos em comprimentos curtos, removendo as pontas duras. Espalhe - o sobre a casca de massa parcialmente assada, despeje a mistura de creme e ovo e espalhe o queijo sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Asse por cerca de quarenta minutos, até que o recheio esteja dourado e definido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista