Cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado
Esta receita faz 4 porções com 123 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Se 63 centavos por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado podem ser ótimas homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Vá até a loja e pegue o sal viking, o azeite, as vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Cozinhe o livro: vieiras com purê de ervilha e presunto, e Cozinhe o livro: Vieiras cruas com maçã verde e Dashi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as azeitonas, pré-aqueça o forno a 180 ° F.
Corte as azeitonas ao meio e retire os caroços.
Espalhe as azeitonas em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até secar, 1 a 1 1/2 horas.
Retire do forno e deixe esfriar. Pique aproximadamente as azeitonas. Reservar.
Para as vieiras, retire os músculos e descarte. Esfregue as cebolinhas com o azeite e tempere com sal e pimenta branca.
Aqueça uma chapa de ferro fundido em fogo médio-alto.
Coloque as vieiras nas laterais da chapa e sele apenas as bordas, girando-as Conforme necessário. As vieiras ainda devem ser raras.
Para servir, corte as vieiras ao meio transversalmente e coloque 4 metades em cada prato, corte com o lado para cima.
Decore cada metade com as azeitonas secas, sal defumado e pimenta do Reino.
Regue o azeite extra-virgem sobre as vieiras e decore cada prato com uma cebolinha.