Cozinhe o livro: vieiras com purê de ervilha e presunto
Esta receita faz 4 porções com 369 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Se $1.52 por porção cai no seu orçamento, cozinhe o livro: vieiras com purê de ervilha e presunto podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem ervilhas, vieiras de mergulhador, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata, Cozinhe O Livro: Purê De Batata Com Alho E Alecrim, e Cozinhe o livro: Pudim de sêmola de Chocolate com purê de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, faça o purê de ervilha: cozinhe as ervilhas em água fervente com sal até ficarem macias, depois escorra, reservando a água de cozimento e esvazie as ervilhas no liquidificador ou processador de alimentos.
Coloque o óleo e o alho em uma panela pequena e deixe chiar suavemente por apenas um minuto até que o alho comece a colorir. Despeje rapidamente no liquidificador com as ervilhas.
Adicione a manteiga, a hortelã e uma pitada de sal e pimenta. Misture a um purê, adicionando um pouco do líquido de cozimento, se necessário, para dar uma consistência semelhante à do hummus grosso. Prove e ajuste o tempero; mantenha quente.
Para cozinhar as vieiras, coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto e adicione o óleo. Rasgue o presunto em pedaços grandes e adicione à panela, virando os pedaços no óleo assim que começarem a ficar crocantes —isso deve levar menos de um minuto.
Transfira para um prato quente. Tempere as vieiras, adicione-as à panela e cozinhe por cerca de um minuto, até dourar por baixo. Vire - os e cozinhe por um minuto do outro lado.
Transfira imediatamente as vieiras para 4 placas quentes, adicionando alguns pedaços de presunto a cada uma. Coloque uma boa dose de purê de ervilha ao lado das vieiras, regue com um pouco de óleo extra-virgem mais os sucos da panela de Vieira e moa um pouco de pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.