Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire

Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire
Cozinhe o livro: A Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1285 calorias. Vá até a loja e pegue sal marinho, vinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 75 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peru assado de Gordon Ramsay com limão, salsa e alho, Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, e Carne assada e pudim de Yorkshire.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F (200°C). Tempere a carne com sal e pimenta; selar em uma assadeira quente com o azeite para dourar por todos os lados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Transfira para o forno; assado, permitindo 15 minutos por libra (450 g) por raros ou 20 minutos por libra (450 g) para médio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Faça a massa do pudim de Yorkshire: peneire a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos e metade do leite; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Misture o leite restante; deixe a massa descansar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Quando a carne estiver cozida, transfira-a para um prato aquecido; deixe descansar, levemente coberto com papel alumínio, em um local quente enquanto cozinha os pudins e faz o molho. Levante o forno a 450 ° F (230°C). Coloque 1 colher de chá (5 ml) de óleo vegetal-ou quente da assadeira-em cada seção de uma bandeja de Pudim Yorkshire de 12 buracos (ou uma bandeja de muffin); coloque-o no forno na prateleira superior até ficar muito quente, quase fumando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Enquanto isso, bata a massa do pudim novamente. Assim que você tirar a bandeja do forno, concha na massa para que cada copo esteja três quartos cheio (deve chiar); coloque imediatamente a bandeja de volta no forno.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse por 12 a 20 minutos até que os pudins de Yorkshire estejam bem levantados, dourados e crocantes. Não abra a porta do forno até o final ou eles podem entrar em colapso.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Para fazer o molho, despeje o excesso de gordura da assadeira, coloque a panela em fogo médio e adicione o tomilho, alho, cebola e tomate. Cozinhe 4 a 5 minutos, despeje o vinho e leve para ferver. Esmague os tomates com um espremedor de batatas para ajudar a engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Despeje o caldo; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Passe o molho por uma peneira, pressionando os vegetais para extrair o sabor. Traga o molho de volta para ferver; reduza para uma consistência de molho. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Corte a carne finamente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Sirva com os pudins de molho e Yorkshire, juntamente com repolho refogado, cenoura vitrificada e batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista