Cozinhe o livro: Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire
Cozinhe o livro: A Última Ceia de Gordon Ramsay, rosbife e pudim de Yorkshire podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1285 calorias. Vá até a loja e pegue sal marinho, vinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 75 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peru assado de Gordon Ramsay com limão, salsa e alho, Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, e Carne assada e pudim de Yorkshire.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F (200°C). Tempere a carne com sal e pimenta; selar em uma assadeira quente com o azeite para dourar por todos os lados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para o forno; assado, permitindo 15 minutos por libra (450 g) por raros ou 20 minutos por libra (450 g) para médio.
Faça a massa do pudim de Yorkshire: peneire a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione os ovos e metade do leite; bata até ficar homogêneo.
Misture o leite restante; deixe a massa descansar.
Quando a carne estiver cozida, transfira-a para um prato aquecido; deixe descansar, levemente coberto com papel alumínio, em um local quente enquanto cozinha os pudins e faz o molho. Levante o forno a 450 ° F (230°C). Coloque 1 colher de chá (5 ml) de óleo vegetal-ou quente da assadeira-em cada seção de uma bandeja de Pudim Yorkshire de 12 buracos (ou uma bandeja de muffin); coloque-o no forno na prateleira superior até ficar muito quente, quase fumando.
Enquanto isso, bata a massa do pudim novamente. Assim que você tirar a bandeja do forno, concha na massa para que cada copo esteja três quartos cheio (deve chiar); coloque imediatamente a bandeja de volta no forno.
Asse por 12 a 20 minutos até que os pudins de Yorkshire estejam bem levantados, dourados e crocantes. Não abra a porta do forno até o final ou eles podem entrar em colapso.
Para fazer o molho, despeje o excesso de gordura da assadeira, coloque a panela em fogo médio e adicione o tomilho, alho, cebola e tomate. Cozinhe 4 a 5 minutos, despeje o vinho e leve para ferver. Esmague os tomates com um espremedor de batatas para ajudar a engrossar o molho.
Despeje o caldo; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Passe o molho por uma peneira, pressionando os vegetais para extrair o sabor. Traga o molho de volta para ferver; reduza para uma consistência de molho. Verifique o tempero.
Sirva com os pudins de molho e Yorkshire, juntamente com repolho refogado, cenoura vitrificada e batatas assadas.