Crème Brûlée Básico
Crème Brûlée básico pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 555 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, gemas de ovo, guarnições: framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Basic Creme Brulee, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Despeje a mistura uniformemente em 5 (5-x 1-inch) pratos de cozimento individuais redondos; coloque os pratos em uma assadeira grande ou em uma panela jellyroll de 15 - x 10 - x 1-inch. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Asse a 275 por 45 a 50 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Retire da panela; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo uniformemente sobre cada creme; coloque os cremes na panela jellyroll.
Grelhe a 5 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar mascavo derreta.
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.
Nota: Todos os tempos de cozimento são para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento varia de acordo com pratos de tamanhos diferentes: para copos de 4 onças você receberá 10 porções, para copos de 6 onças você receberá 7 porções e para copos de 8 onças você receberá 4 porções.
Combine 4 (1 onça) quadrados de chocolate semi-doce e 1/2 xícara de creme de leite da receita básica em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite; reduza a baunilha para 1 colher de chá. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 55 minutos. Para fazer uma versão Chocolate-Framboesa, coloque 8 a 10 framboesas frescas em cada assadeira, adicione creme de chocolate e aumente o tempo de cozimento para 1 hora e 5 minutos.
Coloque 8 a 10 amoras frescas ou framboesas em cada assadeira; despeje a mistura de creme sobre as bagas. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 45 minutos.
Combine 1 1/2 colheres de chá de grânulos de café instantâneo e 1/4 xícara de creme de leite da receita básica; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até que o café se dissolva.
Adicione o restante 1 3/4 xícaras de creme de leite; reduza a baunilha para 1 colher de chá. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 45 a 50 minutos.
Duplo framboesa Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 1 gema de ovo adicional e 1 1/2 colheres de sopa de licor de framboesa à mistura de creme.
Coloque 8 a 10 framboesas frescas em cada assadeira; despeje a mistura de creme sobre as bagas. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 55 minutos.
Almond Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 1 gema de ovo adicional, 2 colheres de sopa de licor de amêndoa e 1/4 xícara de amêndoas torradas picadas à mistura de creme. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 1 hora.
Laranja Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 1 gema de ovo adicional, 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada e 2 colheres de sopa de licor de laranja à mistura de creme. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 1 hora.
Peppermint Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 1 gema de ovo adicional e 3 colheres de sopa de schnapps de hortelã-pimenta. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 50 minutos. Substitua 5 balas de hortelã-pimenta duras, esmagadas, por açúcar mascavo; grelhar conforme indicado
Combine 4 onças de chocolate branco e 1/2 xícara de creme de leite da receita básica em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite; reduza a baunilha para 1 colher de chá. Proceda conforme indicado na receita básica.
Coloque 1 colher de sopa de macadâmia picada, torrada, em cada assadeira e despeje o creme sobre as nozes.
Asse conforme indicado por 1 hora e 10 minutos.
Ginger Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado à mistura de creme. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 1 hora e 5 minutos.
Corte a extremidade plana de 2 cabeças de alho e separe os dentes inteiros, deixando a cobertura externa apertada intacta. Apare a extremidade pontiaguda para que a cabeça fique plana.
Coloque as cabeças de alho, as extremidades aparadas para baixo, em uma folha de papel alumínio.
Regue com 2 colheres de chá de azeite; embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; legal. Esprema a polpa de cada dente de alho.
Reduza o açúcar para 1 colher de sopa, omita a baunilha e adicione 1 colher de chá de sal e polpa de alho à mistura de creme.
Coloque a mistura no recipiente do liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 40 minutos.
Cebola Crme Brle: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo baixo; adicione 1 xícara de cebola picada grosseiramente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até caramelizar. Reduza o açúcar para 1 colher de sopa, omita a baunilha e adicione 1 colher de chá de sal e cebola caramelizada à mistura de creme.
Coloque a mistura no recipiente do liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 50 minutos.
Roquefort-and-Black Pepper Crme Brle: reduza o açúcar para 1 colher de sopa, omita a baunilha e adicione 1/4 xícara de queijo Roquefort e 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora à mistura de creme.
Coloque a mistura no recipiente do liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 45 minutos.
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou geladurapanela cheia de água. A água cria uma almofada do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Não te queimes. Antes de tomar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Ao grelhar o açúcar mascavo, coloque os brles crme o mais próximo possível do elemento de aquecimento. Para fazer isso, coloque uma assadeira invertida na prateleira superior do forno; em seguida, coloque os brles crme em uma assadeira em cima da assadeira.
Uma alternativa aventureira ao frango é uma tocha de soldagem. Seus convidados do jantar vão pensar que você enlouqueceu, mas a tocha dá a crosta vítrea final. Torching é o método de escolha do chef profissional.
Coloque os cremes em uma assadeira cheia de gelo e, em seguida, grelhe-os. O gelo mantém os cremes frios enquanto o açúcar derrete.
Você pode assar os crme brles com antecedência, mas espere apenas alguns minutos antes de servir para caramelizar o açúcar. O açúcar caramelizado começará a se liquefazer se os cremes ficarem por mais de uma hora.
Descobrimos que a marca Dixie Crystals brown sugar funciona melhor para crme brles. Ele carameliza uniformemente para um marrom dourado perfeito.
Não desperdice seu dinheiro em salamandras vendidas em catálogos gourmet e usadas para caramelizar o topo do crme brles. Eles funcionam como ferros de marca para derreter o açúcar mascavo. Quando tentamos um, acabamos com açúcar queimado - não caramelizado -.