Crème Caramel
Crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 84 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de açúcar, produto de ovo sem colesterol, framboesas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Crème Caramel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira antiaderente média em fogo médio de 7 a 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o açúcar derreta e uma cor clara de caramelo (a mistura ficará muito quente e poderá derreter uma colher de plástico). Despeje imediatamente a mistura de açúcar em uma panela redonda, 8x1 1/2 polegadas; incline a panela para revestir o fundo.
Coloque na gradinha para esfriar.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar, leite, produto de ovo, sal e baunilha em uma tigela grande.
Despeje a mistura sobre a mistura de açúcar na panela.
Coloque em uma panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Despeje água muito quente na panela retangular para dentro de 1/2 polegada de cima da panela redonda.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Retire a panela redonda da panela de água. Cubra; leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 3 horas ou durante a noite. Para desenmoldar, passe a faca ao redor da borda do creme para soltar; inverta no prato de servir. Cubra com frutas.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente Tridente Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.