Crab Cake Po ' Boys

Crab Cake Po ' Boys pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 594 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de muffin de milho, carne picada, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com crosta de noz também conhecidos como quando os meninos estão tristes, Bolo de caranguejo em um pão, e Camarão Po'Boys.
Instrucao
Divida os rolos ao meio longitudinalmente, deixando uma dobradiça ao longo de 1 lado. Esvazie o centro da parte superior e a parte inferior de cada rolo.
Coloque as migalhas de pão e a mistura de ervas no liquidificador e quevir fazer migalhas finas.
Despeje em uma tigela. Você deve ter cerca de 1 xícara de migalhas. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, adicione a carne de caranguejo e 1 xícara de molho Remoulade. Mexa delicadamente para combinar.
Adicione a mistura de migalhas de pão e misture levemente até combinar. A mistura excessiva fará com que os bolos de caranguejo se tornem gomosos. Forme 12 bolos de caranguejo com aproximadamente 2 1/2 polegadas de diâmetro.
Despeje a mistura de muffin de milho em um prato ou prato raso (um prato de torta funciona bem). Cubra cuidadosamente os bolos de caranguejo na mistura de muffin de milho e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, frite os bolos de caranguejo em lotes até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma panela.
Asse bolos de caranguejo no forno pré-aquecido por 8 A10 minutos.
Sirva bolos de caranguejo em rolo francês oco com alface, tomate e molho Remoulade adicional.
Em uma tigela pequena, amasse as alcaparras com um garfo.
Adicione o molho tártaro, o tempero Cajun, O rábano e o molho de pimenta e misture completamente. Se você tiver tempo, deixe esfriar na geladeira, coberto, por pelo menos 1 hora para deixar os sabores se fundirem.
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de Preparação inativo: cerca de 1 hora
Facilidade de preparação: fácil
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Hindsight Wines Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e sensação na boca. Este 100% Chardonnay mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.