Crab Cake Po ' Boys

Crab Cake Po ' Boys
Crab Cake Po ' Boys pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 594 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de muffin de milho, carne picada, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com crosta de noz também conhecidos como quando os meninos estão tristes, Bolo de caranguejo em um pão, e Camarão Po'Boys.

Instrucao

1
Divida os rolos ao meio longitudinalmente, deixando uma dobradiça ao longo de 1 lado. Esvazie o centro da parte superior e a parte inferior de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Coloque as migalhas de pão e a mistura de ervas no liquidificador e quevir fazer migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma tigela. Você deve ter cerca de 1 xícara de migalhas. Reservar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma tigela média, adicione a carne de caranguejo e 1 xícara de molho Remoulade. Mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de migalhas de pão e misture levemente até combinar. A mistura excessiva fará com que os bolos de caranguejo se tornem gomosos. Forme 12 bolos de caranguejo com aproximadamente 2 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
GomosoGomoso
CaranguejoCaranguejo
7
Despeje a mistura de muffin de milho em um prato ou prato raso (um prato de torta funciona bem). Cubra cuidadosamente os bolos de caranguejo na mistura de muffin de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
CaranguejoCaranguejo
8
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, frite os bolos de caranguejo em lotes até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para uma panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse bolos de caranguejo no forno pré-aquecido por 8 A10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva bolos de caranguejo em rolo francês oco com alface, tomate e molho Remoulade adicional.
Ingredientes que você precisará
Rolo FrancêsRolo Francês
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CaranguejoCaranguejo
12
Em uma tigela pequena, amasse as alcaparras com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o molho tártaro, o tempero Cajun, O rábano e o molho de pimenta e misture completamente. Se você tiver tempo, deixe esfriar na geladeira, coberto, por pelo menos 1 hora para deixar os sabores se fundirem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Molho TártaroMolho Tártaro
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
14
Rendimentos: 2 copos
15
Tempo de preparação: 5 minutos
16
Tempo de Preparação inativo: cerca de 1 hora
17
Facilidade de preparação: fácil

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Hindsight Wines Chardonnay
Hindsight Wines Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e sensação na boca. Este 100% Chardonnay mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista