Crab Chowder
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Crab Chowder poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 559 calorias, 45g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.5 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, leite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Crab Chowder, Crab Chowder, e Crab Chowder.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo, o tomilho, o sal e a pimenta na manteiga quente até que a cebola e o aipo comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa as batatas, o leite, o caldo, o creme e o suco de molusco na mistura de cebola. Leve para ferver; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de caldo em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Retorne a sopa puré à panela e misture a carne de caranguejo. Cozinhe até que a sopa esteja quente e o caranguejo esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.