Crab Crostini
Crab Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de molho picante, salsa, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 47 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Hot Crab Crostini, Molho de caranguejo quente com Crostini, e Caranguejo Imperial com Crostini.
Instrucao
Corte o pão na diagonal em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca de 40 fatias).
Coloque em uma assadeira.
Pincele as pontas com manteiga.
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar. (O pão pode ser armazenado em um recipiente hermético até 3 dias.)
Escolha crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca. Misture delicadamente o caranguejo com xerez, salsa, molho picante e 1/2 colher de chá. sal em uma tigela; cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Enquanto isso, misture o creme de leite, os próximos 5 ingredientes e o restante 1/4 colher de chá. sal até ficar misturado; cubra e leve à geladeira de 1 hora a 3 dias.
Colher arredondada 1/2 colher de chá. mistura de creme azedo em cada fatia de pão; cubra cada fatia de pão uniformemente com mistura de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.