Caranguejo Parfait é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 248 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, manga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas, e Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
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Para fazer o molho, misture maionese, ketchup, caiena, mostarda seca, chalota, suco de limão e salsa. Tempere o molho com sal e pimenta. Dobre a carne de caranguejo e as alcaparras, vire para revestir. Usando uma taça parfait clara ou taça de champanhe, colher uma colher de sopa cheia das mangas em cubos no fundo do copo. Pressione levemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Mostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Crabmeat
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Adicione uma camada de carne de caranguejo por cima, pressionando novamente, seguida por uma camada de verduras misturadas picadas. Repita as camadas. Após a última camada de verduras, coloque um monte final de salada de caranguejo por cima. Repita com os restantes 3 copos.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.