Crab Parfait

Crab Parfait
Caranguejo Parfait é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 248 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, manga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas, e Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, misture maionese, ketchup, caiena, mostarda seca, chalota, suco de limão e salsa. Tempere o molho com sal e pimenta. Dobre a carne de caranguejo e as alcaparras, vire para revestir. Usando uma taça parfait clara ou taça de champanhe, colher uma colher de sopa cheia das mangas em cubos no fundo do copo. Pressione levemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
CrabmeatCrabmeat
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione uma camada de carne de caranguejo por cima, pressionando novamente, seguida por uma camada de verduras misturadas picadas. Repita as camadas. Após a última camada de verduras, coloque um monte final de salada de caranguejo por cima. Repita com os restantes 3 copos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CaranguejoCaranguejo
3
Sirva com fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista